BESSON CHAUSSURES LA ROCHELLE laisse surtout l’image d’un établissement accueillant, où l’on trouve vite ses repères. Les clients retiennent un bon accueil, des conseils utiles et une ambiance où le choix permet de comparer sans pression.
Choix
"Bon accueil et du choix ."
"choix pl2thorique"
"Beaucoup de choix à des prix attractifs"
Expérience en magasin
"Je suis satisfait de mes achats au magasin Besson"
"Bon magasin et bon accueil."
"Moi quand je vais dans un magasin j aime bien qu on ne me saute pas dessus la impeccable"
"Personnel disponible et à l'écoute"
"Très bon accueil"
"Bon accueil, aide nécessaire et satisfaite."
"Accueil très bien et personnel à l'écoute."
"trés bon accueil plus renseignements au top prix trés raisonnable bravo"
"Bon accueil et conseil Bon produit rapport qualité prix"
"Magasin agréable et aménagement sympa Personnel agréable et accueillant Si besoin de conseils ils sont à notre écoute"
"Personnel accueillant"
"Accueil du personnel agréable"
7 oct. 2023
Avis vérifiéLe choix en chaussures basses était limité , beaucoup de bottines . Je ne partais pas pour ça à la base
7 oct. 2023
Avis vérifiérien de de spécial, achat non prévu, mais satisfaisant
7 oct. 2023
Avis vérifiéSuis très contente de mes achats
7 oct. 2023
Avis vérifiéje trouve le rapport qualité prix .. pas tres bon vus les articles proposés, en tous cas pour la majorité des produits mais il y a de tout, il faut chercher !
7 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin bien rangé avec du choix. Accueil parfait, personnel très agréable et pro. Merci nous reviendrons.
7 oct. 2023
Avis vérifiéLe magasin de Puilboreau est bien agencé, le personnel sympathique, il y a un vaste choix de chaussures et accessoires.
30 sept. 2023
Avis vérifiéDommage que les demi tailles n'existe plus, cela complique l'achat de chaussures confortables. J'apprécie cependant le grand choix de modèles, peut-être l'addition de quelques modèles pour pieds sensibles (après plusieurs opérations) satisferait quelques clients.
30 sept. 2023
Avis vérifiégrand choix a des prix raisonnables
30 sept. 2023
Avis vérifiéRien à dire nombreux choix
30 sept. 2023
Avis vérifiéje fais environ 20 minutes de route pour me rendre dans cette boutique c'est dire que j'apprécie
30 sept. 2023
Avis vérifiévisite calme, peu de clientèle; certains rayons ne sont pas aménagés, ça fait triste...
Avis vérifiéBons conseils
30 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, beau magasin. Très clair et très bien rangé. Vendeuses agréables et de bons conseils.
Avis vérifiéTout est parfait
30 sept. 2023
Avis vérifiéDes chaussures de qualité. J’apprécie tout particulièrement les modèles pour pieds sensibles. Jolies et confortables
Avis vérifiéPas de commentaire
Avis vérifiéBon acceuil
Avis vérifiéJamais déçue
22 sept. 2023
Avis vérifiéJe reviens, c est que c est bien.
Avis vérifiéaccueil chaleureux