L'établissement Besson Chaussures La Rochelle offre un vaste choix de chaussures de qualité et un personnel accueillant, rendant l'expérience d'achat très agréable.
Avis vérifiéJamais déçue
25 févr. 2023
Avis vérifiéCe que je regrette juste, c'est qu'il n'y ait plus d'avantage fidélité pour motiver un peu plus les clients fidèles comme moi.
25 févr. 2023
Avis vérifiéLe magasin est très bien Les produits aussi Alors l acceuil zéro Les vendeuses parlent de leurs problèmes d heure , de récupérer, de samedi à changer, devant les clients et nous on attends qu elle veuillent bien d occuper de nous. Et elles sont sans arrêt au téléphone et les clients attendent C est dommage Pourquoi ne pas chouchouter les clients fidèles
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous nous excusons pour la gène occasionnée. Un impondérable nous a poussé malheureusement à réorganiser nos planifications en urgence afin de ne pas perturber le fonctionnement de notre magasin et l’accueil proposé à notre clientèle. Nous espérons vous revoir sans tarder au sein de notre magasin Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéArticle en promotion Original avec sa semelle "carré" devant
23 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix
23 févr. 2023
Avis vérifiéLarge choix de produits
13 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable et chaussures de belle qualité
13 févr. 2023
Avis vérifiéJ’adore ce magasin, trop belles chaussures, et je trouve toujours ce que je veux elles sont très confort
Avis vérifiéSatisfaite
13 févr. 2023
Avis vérifiéA plusieurs reprises j'ai été très deçue par des paires de chaussures (présentaient des défauts).
Avis vérifiéDécouverte interessante
13 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable comme toujours .
13 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil très moyen par rapport à d'habitude
13 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil satisfaisant, bons produits, magasin bien rangé, et personnel souriant.
13 févr. 2023
Avis vérifiéil ya beaucoup de choix et a tout les prix
Avis vérifiéTrès satisfaite
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Beaucoup de choix et de bonnes affaires au moment des soldes.
7 févr. 2023
Avis vérifiéBelle expérience.