Chez BESSON CHAUSSURES AUXERRE, l’établissement laisse surtout l’impression d’un lieu agréable où l’accueil, le conseil et la disponibilité du personnel simplifient vraiment le passage. Les clients évoquent des achats satisfaisants, avec un sentiment de confiance dans leurs choix et une expérience fluide pour toute la famille.
Choix
"Du choix à tous les prix !"
"jamais de problème chez Besson pour ma famille. accueil , choix et qualités de vos produits super."
"Énormément de choix et prix abordable."
Expérience en magasin
"Magasin agréable"
"Toujours satisfaite des produits proposés. Magasin très agréable. Personnel au top"
"Magasin toujours agréable Bien achalandé et du personnel très compétent"
"personnel agréable et serviable"
"Comme d'habitude : accueil, choix, personnel aimable."
"Personnel à notre écoute agréable et souriant"
"Très bon accueil et conseil des vendeurs"
"Magasin propre, personnel très agréable et tjr disponible 👍"
"Magasin bien rangé et agréable Personne sympathique Énormément de choix"
"Personnel agréable."
"Agréablement servi et traitée avec beaucoup de compréhension et de service"
"Personnel très aimable et professionnel"
C. C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin propre bien agencé et choix multiple
A. M.
8 nov. 2024
Avis vérifiéÉnormément de choix et des produits de qualité
J. G.
8 nov. 2024
Avis vérifiéDepuis que ce magasin c'est installé à Auxerre, je peux enfin me chausser malgré mes problèmes de pieds.
N. R.
Avis vérifiéBeaucoup de choix Magasin propre Bon accueil
V. S.
6 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil
C. P.
6 nov. 2024
Avis vérifiéTjs aussi bien dans les chaussures.
N. M.
22 oct. 2024
Avis vérifiéexcellents produits bon rapport qualite prix
C. C.
Avis vérifiéAgréable
C. M.
M. C.
Avis vérifiéRien à redire
M. P.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTout est parfait pour moi
P. D.
Avis vérifiéMagasin av3c beaucoup de choix
T. M.
19 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien, comme à chaque visite
N. M.
17 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que j'étais venue chercher et même plus.
L. B.
17 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien comme d’habitude.
J. P.
16 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil inexistant. Bon rapport qualité/prix chez la femme. Qualité à améliorer chez l’enfant (solidité semelles, colle, etc)
H. M.
15 oct. 2024
Avis vérifiéLes produits sont de moins bonnes qualités qu’avant. Certaines marques comme pokolinos ne sont plus présentes
O. S.
Avis vérifiéSatisfaite
J. N.
15 oct. 2024
Avis vérifiéCaissière désagréable, qui ne regarde pas les articles et ne fait donc pas les réductions mentionnées sur les boîtes, au client me précédent et à mois. Lorsque je lui en faisvla remarque, sa réponse :"Si vous croyez que je n'ai que ça à faire"lol De plus elle tousse et répond a sa collègue qui lui propose de porter un masque "j'en porterai un lorsque je serai guérie" J'apprécie les magasins BESSON mais suite à quelques expériences de cet acabit ne retournerai certainement pas au magasin d'Auxerre.
L. P.
15 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien entretenu, avec du choix