Chez BESSON CHAUSSURES AUXERRE, l’établissement laisse surtout l’impression d’un lieu agréable où l’accueil, le conseil et la disponibilité du personnel simplifient vraiment le passage. Les clients évoquent des achats satisfaisants, avec un sentiment de confiance dans leurs choix et une expérience fluide pour toute la famille.
Choix
"Du choix à tous les prix !"
"jamais de problème chez Besson pour ma famille. accueil , choix et qualités de vos produits super."
"Énormément de choix et prix abordable."
Expérience en magasin
"Magasin agréable"
"Toujours satisfaite des produits proposés. Magasin très agréable. Personnel au top"
"Magasin toujours agréable Bien achalandé et du personnel très compétent"
"personnel agréable et serviable"
"Comme d'habitude : accueil, choix, personnel aimable."
"Personnel à notre écoute agréable et souriant"
"Très bon accueil et conseil des vendeurs"
"Magasin propre, personnel très agréable et tjr disponible 👍"
"Magasin bien rangé et agréable Personne sympathique Énormément de choix"
"Personnel agréable."
"Agréablement servi et traitée avec beaucoup de compréhension et de service"
"Personnel très aimable et professionnel"
11 août 2023
Avis vérifiéSatisfaites rapidement
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bon choix et bonne qualité des produits
Avis vérifiéRas parfait
Avis vérifiéBien 👍👍☺️
9 août 2023
9 août 2023
Avis vérifiéEXCELLENT ACCUEIL
27 juil. 2023
Avis vérifiéPériode des soldes entrainant de la pagaille dans les rayons.... Je n'incrimine pas les vendeurs mais plûtot les clients qui essaient sans remettre la chaussure dans le carton ou en remettant le carton au mauvais emplacement....
27 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, magasin propre globalement attention quand même à passer dans les allées pour ranger les boîtes et les bouts de cartons qui sont au sol.
27 juil. 2023
Avis vérifiéDéçue d avoir payé plus que si j étais allée directement chez Tamaris.
27 juil. 2023
Avis vérifiébien , bon rapport qualité prix
Avis vérifiéPas assez de modèles en 35 femme
Avis vérifiéAgréable
27 juil. 2023
Avis vérifiéUn choix intéressant, bon rapport qualité/prix.
Avis vérifiéSans plus
27 juil. 2023
Avis vérifiéLa taille 36 teille petit ce qu'il fait que mon 35 et moi sommes heureux de trouver des chaussures a notre taille.
27 juil. 2023
Avis vérifiéSuper accueil, beaucoup de choix dans les modèles et les pointures, merci
27 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfaite du magasin Déçue pour avoir acheté basket avec fermeture sur le côté, portée peu de temps, fermeture qui s'est cassée. J'avais acheté une seconde paire, même problème. J'ai dû changer de modèle....dommage, confortable Je verrai avec la nouvelle paire
27 juil. 2023
Avis vérifiéAucun accueil aucun renseignement c'est vraiment le supermarché de chaussures
Réponse de BESSON CHAUSSURES AUXERRE
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Service Clients Besson Chaussures
27 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin en désordre, et produits de mauvaises qualites
27 juil. 2023
Avis vérifiéLe prix indiqué et la réduction sur la réservation internet ne correspondaient pas à ceux indiqués sur les produits retirés en magasin.