L'établissement Besson Chaussures à Auxerre propose une vaste sélection de chaussures en cuir de qualité, souvent à des prix intéressants. Les clients apprécient la diversité des modèles et les soldes attractives. La facilité de réservation en magasin contribue également à une expérience positive.
2 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix. Dommage que je doive faire une cinquantaine de kilomètres pour me chausser !
2 déc. 2022
Avis vérifiéle mieux sur auxerre
2 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin en désordre et gérant qui essaie de ne pas faire la remise black friday qu'il m'avait annoncée 15 mn avant...
Réponse de besson-chaussures.com
2 déc. 2022
Avis vérifiéLa jeune fille en caisse est très agréable. Le seul souci de ce magasin est le manque de stock. Difficultés à trouver les tailles
2 déc. 2022
Avis vérifiéSeulement étonnée j avais pour mon anniversaire une réduction mais non appliquée sur mes achats trois paires achetées dont une avec réduction et les deux autres prix normal
2 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel omniprésent compétant agréable et de bon conseil
2 déc. 2022
Avis vérifiéMi novembre choix de chaussons femme pointure 40_41 voir inexistant car soit disant toute la commande a été réceptionné donc pas de nouveau arrivage d’après la vendeuse.
Avis vérifiétres bien
2 déc. 2022
Avis vérifiéAu top, vraiment jamais déçu pat ce magasin
2 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable, bon produits avec un excellent rapport qualité prix. Personnel courtois
Avis vérifiéTOUJOURS SATISFAITE
2 déc. 2022
Avis vérifiéExceptionnellement la personne de l'accueil a été très agréable. Hélas, c'est bien trop rare
2 déc. 2022
Avis vérifiéAprès une rencontre avec un yorkshire qui m'a fait la fête je me sis aperçue qu'il y avait des griffures blanches sur le dessus de mes bottines. La couleur du cuir est très fine avec l'ongle cmon peut faire un éraflure impossible à effacer. Déçue.
2 déc. 2022
Avis vérifiéChaque achat effectués ds v magasin d Auxerre m a toujours satisfait là j étais partie pr l achat d 1 sac suis reparti avec 2 paires de chaussures....cordialement
25 nov. 2022
Avis vérifiéToujours satisfait de vos produits. Client depuis des années.
Avis vérifiéBien.
25 nov. 2022
Avis vérifiéPas suffisamment de modèles de bottes à enfiler, sans fermeture... La plupart des paires de bottes soit baillent au niveau de haut de la jambe, soit on ne réussit pas à fermer la fermeture. Le style botte "chaussettes" résoudrait ce problème. Nous sommes nombreuses à rencontrer ce problème qui nous empêchent de porter des bottes
Avis vérifiésatisfaite!
25 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux malgré la forte affluence (week-end black friday)
25 nov. 2022
Avis vérifiéJe bénéficie souvent d'avantages et cela est plaisant. l'accueil fait par le personnel est toujours agréable