Chez BESSON CHAUSSURES AUXERRE, l’établissement laisse surtout l’impression d’un lieu agréable où l’accueil, le conseil et la disponibilité du personnel simplifient vraiment le passage. Les clients évoquent des achats satisfaisants, avec un sentiment de confiance dans leurs choix et une expérience fluide pour toute la famille.
Choix
"Du choix à tous les prix !"
"jamais de problème chez Besson pour ma famille. accueil , choix et qualités de vos produits super."
"Énormément de choix et prix abordable."
Expérience en magasin
"Magasin agréable"
"Toujours satisfaite des produits proposés. Magasin très agréable. Personnel au top"
"Magasin toujours agréable Bien achalandé et du personnel très compétent"
"personnel agréable et serviable"
"Comme d'habitude : accueil, choix, personnel aimable."
"Personnel à notre écoute agréable et souriant"
"Très bon accueil et conseil des vendeurs"
"Magasin propre, personnel très agréable et tjr disponible 👍"
"Magasin bien rangé et agréable Personne sympathique Énormément de choix"
"Personnel agréable."
"Agréablement servi et traitée avec beaucoup de compréhension et de service"
"Personnel très aimable et professionnel"
20 juil. 2023
Avis vérifiétoujours satisfaite du service
Avis vérifiéParfait !
20 juil. 2023
Avis vérifiéDes produits à tous les prix
20 juil. 2023
Avis vérifiéGrande quantité de choix et prix très raisonnable. C'est pourquoi j'y suis cliente.
20 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable. Articles de bonne qualité
20 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin bien organisé, propre , beaucoup d'articles sans être le bordel.
20 juil. 2023
Avis vérifiéParfait. Magasin agréable, bien rangé avec un choix important.
20 juil. 2023
Avis vérifiégamme de chaussures étendue avec des produits en cuir de qualité
Avis vérifiéPas assez de taille 35 pour femme
20 juil. 2023
Avis vérifiéChaussures de qualité notamment la paire achetée le 05 juillet, en remplacement du même modèle acheté il y a plus de deux ans. Seul bémol, c'est que les produits sont assez chers.
20 juil. 2023
Avis vérifiétres bien choix et qualite
Avis vérifiéSans aucun problème
20 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité des chaussures, différents choix , plusieurs marques ; mais au niveau des informations il n’y a pas grand monde pour vous renseigner dans les rayons quelques soit le magasin !!!
6 juil. 2023
Avis vérifiéLe choux des produits !
5 juil. 2023
Avis vérifiéVive les soldes😉
Avis vérifiéTOUT EST BIEN
4 juil. 2023
Avis vérifiéAttente à la caisse 1 seule personne alors que c’était le 1er jour des soldes. Démarque peu importante et qualité des chaussures qui a baissé
4 juil. 2023
Avis vérifiéJe n'ai rien à dire
4 juil. 2023
Avis vérifiéCher les chaussures mais bon j ai profité des ventes privées
4 juil. 2023
Avis vérifiéDu choix dommage disparition de certaines marques