L'établissement Besson Chaussures à Auxerre propose une vaste sélection de chaussures en cuir de qualité, souvent à des prix intéressants. Les clients apprécient la diversité des modèles et les soldes attractives. La facilité de réservation en magasin contribue également à une expérience positive.
24 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil de très bonne qualité, produits de qualité, et si problème échange sans problème.
24 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très déçu mon mari est venu acheter mon cadeau de noël et je reçois un mail de satisfaction... surprise gâchee....
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéTres bonne chaussure
Avis vérifiéMagasin très bien agencé Propre Bon accueil
24 déc. 2021
Avis vérifiébelle qualitée,prix correct,accueil très agréable
24 déc. 2021
Avis vérifiéIl manque une personne , dans les rayons , pour conseiller ....dommage !
24 déc. 2021
Avis vérifiéPas de déception lors de mes achats dans vos magasins.
23 déc. 2021
Avis vérifiéA quelques heures près le vendeur n’a pas voulu me faire la remise de 10% j’ai trouvé ça limite
Réponse de besson-chaussures.com
23 déc. 2021
Avis vérifiébonne qualité des articles, bonne ambiance dans le magasin, beaucoup de choix
9 déc. 2021
Avis vérifiéje trouve que la qualité du début n'est plus la.
9 déc. 2021
Avis vérifiéchaussures de qualité et nombreux model
9 déc. 2021
Avis vérifiémagasin très agréable et beaucoup de choix
9 déc. 2021
Avis vérifiéDu choix,des belles bottes, mais très large au niveau des mollets. J’ai réussi à trouver, une paire en 35,le mollet est bien maintenu.
9 déc. 2021
Avis vérifiégrand choix et personnel très sympathique
9 déc. 2021
Avis vérifiébonjour ____ pour le moment je n'ai jamais U de problème dans votre enseigne. Cordialement