L'établissement BESSON à Auxerre offre un large choix de chaussures et un personnel agréable, facilitant la satisfaction des clients. Les produits sont de qualité et accessibles, créant une expérience d'achat agréable.
Avis vérifiéSuper
28 sept. 2021
Avis vérifiéÉquipe professionnelle et chaleureuse, grand choix de modèles, bon rapport qualité prix
28 sept. 2021
Avis vérifiéPas déçu des articles
28 sept. 2021
Avis vérifiéQuand je suis rentré dans le magasin, aucune vendeuse pour faire l'accueil, et j'ai trouvé qu'ils manquait de choix malheureusement je n'ai rien trouvé pour moi ni pour ma fille.
Réponse de BESSON CHAUSSURES AUXERRE
28 sept. 2021
Avis vérifiéProduits diversifiés et de qualité
25 sept. 2021
Avis vérifiéAi eu un problème sur une chaussure Réparation a été faite sans surcoût Très satisfaite
25 sept. 2021
Avis vérifiéLarge variété de modèles dans toutes les tailles, équipe très sympa et disponible.
25 sept. 2021
Avis vérifiéUne équipe très agréable
25 sept. 2021
Avis vérifiéPlus ou moins négative
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe connais déjà ce magasin, et je n'ai jamais été deçu
25 sept. 2021
Avis vérifiébonjour je n'ai jamais U de problèmes a ce jour cordialement
Avis vérifiéSuper magasin
25 sept. 2021
Avis vérifiépas le temps de mettre mes chaussons trop tot dans la saison, mais j'ai pris le meme modèle que l'année dernière sauf le motif qui change et j'en suis très contente.
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours les chaussures qui m'intéressent.
25 sept. 2021
Avis vérifiébon produit. Prix correct pour la qualité des produits. Magasin accueillant. Beaucoup de choix.
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ adoré besson chaussures
Avis vérifiébien
Avis vérifiéRas confort