L'établissement BESSON à Auxerre offre un large choix de chaussures et un personnel agréable, facilitant la satisfaction des clients. Les produits sont de qualité et accessibles, créant une expérience d'achat agréable.
3 sept. 2021
Avis vérifiéBeau magasin avec beaucoup de choix et de bonne qualité
3 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin bien achalandé
1 sept. 2021
31 août 2021
Avis vérifiéDommage qu'il faille se munir d'une boussole pour trouver la caisse et la sortie...
Réponse de BESSON CHAUSSURES AUXERRE
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de visibilité. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Céline Service Clients Besson Chaussures
31 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Vendeur sérieux et très aimable
31 août 2021
Avis vérifiéla taille 39 est souvent absente dans les modèles que je choisis, seul bémol pour moi.. votre magasin est très bien organisé et la qualité est un des critères qui fait que je fais mes achats chez vous.
31 août 2021
Avis vérifiétrès large choix de chaussures originalité qualité parfait
31 août 2021
Avis vérifiéTrès bon choix de chaussures
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiébien
Avis vérifiéRIEN A DIRE
31 août 2021
Avis vérifiéBonne équipe, responsable très compétent et serviable.
31 août 2021
Avis vérifiéBjr dommage que les caissières ne soit pas coordonnées point de vu pourcentage de réduction lors de mon anniversaire au mois d aoit fidèle cliente je suis decu bonne journée Cordialement
28 août 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats.
27 août 2021
Avis vérifiéProduits bien ordonnés, magasin très propre.
27 août 2021
Avis vérifiébon conseil grand choix et bonne qualité
26 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité de chaussures, durables dans le temps ! Prix correct pour la qualité !
26 août 2021
Avis vérifiéBcp de choix.
25 août 2021
Avis vérifiéToujours au top rien à dire
25 août 2021
Avis vérifiéTes bon magasin