L'établissement Besson Chaussures Sainte Geneviève des Bois offre un large choix de chaussures de qualité avec un excellent rapport qualité/prix. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et les conseils avisés du personnel.
Dominique P.
30 janv. 2026
Avis vérifiéBottines très confortables à voir dans le temps
Davy T.
Avis vérifiéBien !
Rose -AimÉE P.
Avis vérifiéSatisfaite
Mauricette H.
28 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable bien rangé large choix
Dominique G.
28 janv. 2026
Avis vérifiéGrand choix de produits. On peut essayer en toute tranquillité. On peut facilement obtenir une aide si on en a besoin.
Véronique L.
Avis vérifié....
Chantal Q.
28 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfaisante, beaucoup de choix, prix abordables
Nathalie C.
20 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin spacieux, agréable, bien rangé, personnel agreable
Khadija B.
20 janv. 2026
Avis vérifiébeaucoup de choix magasin propre et grand mais manque de chaussures tout cuir qualitative
Nathalie B.
20 janv. 2026
Avis vérifiéLe magasin et très bien rangé et en plus beaucoup de choix, mes moi qui a les pieds fort pas beaucoup de choix( svp passé aux personne avec les mollets fort. Merci
Jocelyne B.
Avis vérifiéTrès bonne
Lea D.
20 janv. 2026
Avis vérifiéVendeur très gentil j'ai trouvé deux paires qui me plaisent énormément
Virginie A.
20 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé les bottes de mon choix très rapidement
Brigitte P.
20 janv. 2026
Avis vérifiéPersonne en caisse agréable. Magasin propre. Choix soldes moyen. Erreurs fréquentes de chaussures dans les boîtes.
Lydie A.
Avis vérifiéMagasin tres agreable
Martine C.
16 janv. 2026
Avis vérifiéPendant les ventes privées, il n'y a pas affluence et c'est agréable.
Beatrice D.
16 janv. 2026
Avis vérifiéParfais
Isabelle B.
Avis vérifiéPersonnel tres gentil
Lila B.
13 janv. 2026
Avis vérifiéMon expérience facile à trouver dans le Magasin,, belle prestation très content, pas de problème au niveau du produit, j’en ai déjà acheté une paire et je voulais en avoir une deuxième paire pour alterner. Merci bonne fête
Fatima H.
13 janv. 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite quand je vais chez Besson