Chez BESSON CHAUSSURES SAINTE GENEVIEVE DES BOIS, l’établissement revient souvent comme un lieu où l’on trouve facilement ce que l’on cherche, avec un choix large et des articles adaptés à différents besoins. Plusieurs clients décrivent une visite simple, pratique et fluide, avec des chaussures confortables et un espace clair pour comparer sans perdre de temps.
Choix
"Il n’y a rien à dire, les choix que j’ai fait, j’en suis très satisfaite, à recommander absolument."
"beaucoup de chois pour toue le monde"
"Magasin spacieux, articles variés."
Expérience en magasin
"J'apprécie le outlet, contente de pouvoir encore trouver des chaussures de marque"
"En général, suis satisfaite de mes achats chez Besson Chaussures (choix, qualité, accueil). Je recommande !"
"Magasin épuré. Encore du choix dans les produits saisonnier malgré l'été bien avancé"
"Une équipe toujours aussi professionnelle"
"Comme d'habitude au top Le personnel est accueillant les produits toujours de qualité"
"Bon accueil et sourire en caisse alors qu’il y avait beaucoup de monde"
"Je recommande les services de Besson."
"Le personnel parfait"
"boutique bien agencée, le personnel est accueillant"
"Magasin bien fournis et agréable. Le personnel a l'accueil à été tres agréable."
"Accueil et conseils efficaces avec un personnel très agréable !"
"La personne en caisse a été très serviable et souriant"
Patricia T.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès grand choix
Sheila E.
30 mai 2026
Avis vérifiéJ adore votre magasin et ses promos
Abdou S.
26 mai 2026
Avis vérifiéAu top comme d'habitude
Didier P.
Avis vérifiéRIEN DE DE PLUS - RAS
Sylvie C.
Françoise P.
16 mai 2026
Avis vérifiétrès bon accueil, large choix, magasin très propre
Dominique S.
16 mai 2026
Avis vérifiéPas assez de choix pour une pointure de 35 (femme) il m'a été difficile de repérer les pointures 35 car peu de sticker sur les piles de chaussures et je me suis lassée de chercher.
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINTE GENEVIEVE DES BOIS
Claire C.
16 mai 2026
Avis vérifiéPointure difficilement trouvable, mais trouvée chez Besson.
Marion N.
Jocelyne B.
Avis vérifiéA chaque achat de chaussures, direct chez Besson 😅
Cecile D.
16 mai 2026
Avis vérifiéToutes mes chaussures c’est chez Besson que je l’ais achète depuis des années
Nadia A.
Avis vérifiéMagasin propre
Isabelle D.
16 mai 2026
Avis vérifiéJe trove des grandes pointures femme
Valerie G.
16 mai 2026
Avis vérifiéJe suis cliente depuis plusieurs années et je trouve toujours mon bonheur dans votre magasin !
Chantal G.
16 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les prix
Houria A.
Avis vérifiébien
Alice C.
16 mai 2026
Avis vérifiéJ'adore le magasin Besson car énormément de choix.
Sylvie C.
12 mai 2026
Avis vérifiéDu choix, je cherche principalement la qualité, je fais souvent un tour à l'outlet pour de bonnes affaires.
Magali S.
12 mai 2026
Avis vérifiétoujours beaucoup de choix
Meroua B.