Chez BESSON CHAUSSURES SAINTE GENEVIEVE DES BOIS, l’établissement revient souvent comme un lieu où l’on trouve facilement ce que l’on cherche, avec un choix large et des articles adaptés à différents besoins. Plusieurs clients décrivent une visite simple, pratique et fluide, avec des chaussures confortables et un espace clair pour comparer sans perdre de temps.
Choix
"Il n’y a rien à dire, les choix que j’ai fait, j’en suis très satisfaite, à recommander absolument."
"beaucoup de chois pour toue le monde"
"Magasin spacieux, articles variés."
Expérience en magasin
"J'apprécie le outlet, contente de pouvoir encore trouver des chaussures de marque"
"En général, suis satisfaite de mes achats chez Besson Chaussures (choix, qualité, accueil). Je recommande !"
"Magasin épuré. Encore du choix dans les produits saisonnier malgré l'été bien avancé"
"Une équipe toujours aussi professionnelle"
"Comme d'habitude au top Le personnel est accueillant les produits toujours de qualité"
"Bon accueil et sourire en caisse alors qu’il y avait beaucoup de monde"
"Je recommande les services de Besson."
"Le personnel parfait"
"boutique bien agencée, le personnel est accueillant"
"Magasin bien fournis et agréable. Le personnel a l'accueil à été tres agréable."
"Accueil et conseils efficaces avec un personnel très agréable !"
"La personne en caisse a été très serviable et souriant"
Mélanie I.
12 mai 2026
Avis vérifiéJ'avais une carte cadeau SWILE de 50 euros. Sur le site de SWILE vous êtes répertorié pour qu'on puisse l'utiliser. En magasins je suis tombée sur 2 vendeuses en caisse qui n'ont jamais réussi à passer la carte cadeau (elles m'ont même demandé de la mettre dans le lecteur de carte bancaire alors qu'il n'y a aucune puce) et m'ont par ricochet soutenus que non cela ne marchait pas et que seules les cartes cadeaux BESSON pouvaient passer...après 5mn on m'a reprochée même d'avoir fait bugger la caisse ...bref je vous passe les détails mais la conversation ne s'est pas bien finie. Je ne sais pas si je retournerai chez BESSON. Soit il faut former les vendeuses car elles ne l'ont pas été, soit il faut revoir spécifiquement avec cette équipe la.
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINTE GENEVIEVE DES BOIS
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Jessica Service Clients Besson Chaussures
Patricia A.
12 mai 2026
Avis vérifiémagasin bien structuré et bien organisé; conseiller discret mais présent pour toute demande
Noella M.
Sandrine J.
Avis vérifiéRien a dire
Patricia C.
Avis vérifiéPas assez de choix en chaussures « classiques «
Helen S.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite en général de mes achats chez Besson.
Bernadette F.
5 mai 2026
Avis vérifiéGrand choix, bon accueil
Michele L.
5 mai 2026
Avis vérifiéJe cherchais des mocacins : il y en avait dans plusieurs rayons, mélangés à d'autres styles de chaussures...
Nathalie P.
Avis vérifiéTbien
Sylvie G.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien rien a dire
Monique V.
22 avr. 2026
Avis vérifiéProblème d internet la veille de mon achat, j ai été obligée de revenir le lendemain, dommage pour les personnes qui viennent de loin
Jean W.
22 avr. 2026
Avis vérifiéUn très très grand choix de chaussures à un prix tout doux ...
Maxime B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très accueillant Très propre et bien éclairer Merci pour le geste commercial
Jean michel L.
Avis vérifiéRAS RAS
Mireille B.
Avis vérifiéSuper....
Marielle N.
20 avr. 2026
Avis vérifiéJe les voulais en kaki mais la couleur ne me plaît pas
Najia Z.
Avis vérifiéExcellente
Maryse B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien mais par contre le responsable parle un peu fort à ses employés devant les clients
Marie laure F.
20 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et chaussures de qualité.
Michele W.
Avis vérifiéBon rapport qualité /prix