L'établissement offre un grand choix de chaussures pour tous les âges à des prix raisonnables, avec une qualité appréciée par les clients. L'accueil est généralement sympathique et l'ambiance agréable à Sainte Geneviève des Bois.
Ingrid B.
27 mai 2025
Franck Y.
Samia J.
24 mai 2025
Avis vérifiéRien à dire, super comme toujours
Chantal C.
24 mai 2025
Avis vérifiéGrand choix et divers prix pour toutes les bourses
Alinda C.
24 mai 2025
Avis vérifiétrès large choix de qualité comme d habitude.
Dominique P.
22 mai 2025
Avis vérifiémagasin très agréable - beaucoup de choix et des prix très corrects -
Evelyne E.
22 mai 2025
Avis vérifiéTRES BIEN
Claude R.
20 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les prix et de bonne qualité
Sylvie P.
20 mai 2025
Avis vérifiéJ'y étais allée pour une paire de baskets Laura Vita or, sur place, très peu de modèles et peu de pointures. Je suis repartie sans. Par contre, j'ai trouvé des nus pieds.
Angeline B.
Yabdvine S.
Avis vérifiéTrès belle expérience
Francoise D.
13 mai 2025
Avis vérifiéLarge choix modèles et prix
Sylvia E.
13 mai 2025
Avis vérifiéL'agent de caisse présent ce jour pas agréable...
Réponse de besson-chaussures.com
Christelle A.
Avis vérifiéMagasin bien entretenu
Jacqueline M.
13 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable : aimable, professionnel, serviable et souriant. De plus magasin clair, très propre, bien rangé, beaucoup de choix et personnel prêt à nous conseiller en cas d'hésitation : modèle, couleur, etc...Belle expérience, nous reviendrons. Cordialement.
Martine W.
13 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix accessibles.
Martine J.
Daniele C.