L'établissement offre un grand choix de chaussures pour tous les âges à des prix raisonnables, avec une qualité appréciée par les clients. L'accueil est généralement sympathique et l'ambiance agréable à Sainte Geneviève des Bois.
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et très accueillant vendeurs et caissières . Magasin excellentement bien organisé et range. Bravo
29 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, et c'est bien.
29 janv. 2024
Avis vérifiéGrand choix de modèles mais la pointure 35 adulte n'est pas très présente. Il y a beaucoup (trop) de chaussures en synthétique et pas assez en cuir.
29 janv. 2024
Avis vérifiéSuper magasin avec du choix. Les promos sont intéressantes. Magasin De la Croix Blanche
Avis vérifiéTrès bonne
29 janv. 2024
Avis vérifiétout ok saif caisse la petite vendeuse pas capable de me renseigner sur les point fidélité alors que je devais avoir reduction sachant que j'achete tres regulierement chez vous 3 paires ...il setait bien de les former. en attendant j'ai réglé la totalité déçue
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Avis vérifiébeaucoup de choix
29 janv. 2024
Avis vérifiéUn grand choix de produits
29 janv. 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures. J'ai trouvé ce qui me plaît. Accueil assez sympa.
Avis vérifiébien
29 janv. 2024
Avis vérifiéje trouve toujours des chaussures !!
29 janv. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats chez Besson Ste Genevieve La Croix Blanche; Très beau magasin propre avec beaucoup de choix. Personnel aimable et discret comme il se doit, disponible si besoin. C'est parfait.
29 janv. 2024
Avis vérifiéLe produit [chaussures]est jolie mais pas solide et le cuir se déchire facilement, la semelle aussi est dur j'ai eu mal au pied à cause de ça. Cordialement
28 janv. 2024
Avis vérifiéle personnel est très aimable et répond a nos questions merci
28 janv. 2024
Avis vérifiéPour mon achat très bon produit La personne a la caisse. Moyen
28 janv. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes réservations et informations en magasin sur les produits
28 janv. 2024
Avis vérifiéAucun vendeur. Caisse pas très accueillante. Magasin libre service sans contact. Malheureusement
14 janv. 2024
Avis vérifiéChoix en et en qualité et en prix Soldes intéressants
14 janv. 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures