L'établissement offre un grand choix de chaussures pour tous les âges à des prix raisonnables, avec une qualité appréciée par les clients. L'accueil est généralement sympathique et l'ambiance agréable à Sainte Geneviève des Bois.
23 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté une paire de tennis, il manquait un lacet à une chaussure, la dame de la caisse m'a mis une paire de lacets neuf dans la boîte, quand je suis rentrée chez moi, je me suis rendue compte que les lacets étaient trop courtd!!!!
Réponse de besson-chaussures.com
23 oct. 2023
Avis vérifiéLe magasin était correctement rangé J’ai trouvé mes chaussures et à la caisse j’ai apprécié l’accueil des 2 personnes
23 oct. 2023
Avis vérifiélarge choix de produits
23 oct. 2023
Avis vérifiéBeau magasin bien structuré beaucoup de choix et très bon accueil
23 oct. 2023
Avis vérifiéJe connais Besson Chaussures depuis longtemps et je trouve que la qualité baisse avec des prix en hausse. Egalement, il y a assez peu de modèles classiques de qualité (même si on en trouve mais le choix est restreint. Trop de chaussures quelconques.
23 oct. 2023
Avis vérifiéTout s’est bien passé,mais il y’avait d’autres produits au fond du magasin qui n’étaient pas très visible
20 oct. 2023
Avis vérifiéTrés bien , mais je regrette que porteuse de la carte depuis plusieurs années , ils ne m'ont pas fait bénéficier des 20 % des jours Happy où ne me l'ont pas fait savoir pour que je reporte mon achat de 48h !
20 oct. 2023
Avis vérifiéBelle qualité et grand choix avec à chaque des promos
7 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour, C'est mon premier achat chez Besson Chaussures et j'en suis très satisfaite, d'autant plus que je chausse du 35 et qu'il n'est pas aisé de trouver cette pointure. Besson Chaussures propose la pointure 35 et c'est la raison pour laquelle je compte y revenir. Ajoutons à cela le choix des modèles et la qualité.
7 oct. 2023
Avis vérifiéje trouve toujours ce dont j'ai besoin , la qualité est présente je trouvetoujours ce dont j'ai besoin
7 oct. 2023
Avis vérifiéSuper le coin des bonnes affaires
7 oct. 2023
Avis vérifiéBcp de choix de styles de marques
7 oct. 2023
Avis vérifiéBcp de choix de styles et de marques. Magasin spacieux
Avis vérifiéBonne
7 oct. 2023
Avis vérifiéUn large choix de chaussures, chaussons, sacs.plusieurs marques. Il n'y a rien d'autre à dire
Avis vérifiéparfait
Avis vérifié....
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéMagasin diversifié
Avis vérifiéJ'ai trouvé chaussure à mon pied et à très bon prix ! Merci Besson
7 oct. 2023
Avis vérifiéJe cherchais des chaussure spour travailler, k'ai dû en essayer plusieurs mais j'ai trouvé mon bonheur... par contre toujours pas trouvé de bottines