Chez BESSON CHAUSSURES SAINTE GENEVIEVE DES BOIS, l’établissement revient souvent comme un lieu où l’on trouve facilement ce que l’on cherche, avec un choix large et des articles adaptés à différents besoins. Plusieurs clients décrivent une visite simple, pratique et fluide, avec des chaussures confortables et un espace clair pour comparer sans perdre de temps.
Choix
"Il n’y a rien à dire, les choix que j’ai fait, j’en suis très satisfaite, à recommander absolument."
"beaucoup de chois pour toue le monde"
"Magasin spacieux, articles variés."
Expérience en magasin
"J'apprécie le outlet, contente de pouvoir encore trouver des chaussures de marque"
"En général, suis satisfaite de mes achats chez Besson Chaussures (choix, qualité, accueil). Je recommande !"
"Magasin épuré. Encore du choix dans les produits saisonnier malgré l'été bien avancé"
"Une équipe toujours aussi professionnelle"
"Comme d'habitude au top Le personnel est accueillant les produits toujours de qualité"
"Bon accueil et sourire en caisse alors qu’il y avait beaucoup de monde"
"Je recommande les services de Besson."
"Le personnel parfait"
"boutique bien agencée, le personnel est accueillant"
"Magasin bien fournis et agréable. Le personnel a l'accueil à été tres agréable."
"Accueil et conseils efficaces avec un personnel très agréable !"
"La personne en caisse a été très serviable et souriant"
Avis vérifiéhotesse chaleureuse
13 nov. 2023
Avis vérifiéChoix, qualité, originalité et confort
13 nov. 2023
Avis vérifiéBeau et grand magasin énormément de choix sauf pieds sensibles ( modèles de grand mère )
Avis vérifiéBeaucoup de choix
13 nov. 2023
Avis vérifiéUne amie m'a recommandé ce magasin et depuis je ne suis pas déçue. J'ai effectué plusieurs achats sans retour, je le recommande.
13 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup trop de choix
13 nov. 2023
Avis vérifiéje trouve tjs ce que je veux
12 nov. 2023
Avis vérifiéC’est bien
7 nov. 2023
Avis vérifiétoujours beaucoup de choix, rapport qualité prix parfait. Attention à ne pas baisser la qualité et garder un large choix en CUIR
7 nov. 2023
Avis vérifiéRien à dire les chaussures que j'ai achetées sont très bien
7 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin bien agencé et beaucoup de choix. Merci
Avis vérifié1ere commande sur internet reception dans les temps
7 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la boutique
7 nov. 2023
Avis vérifiéBonne et a recommencer Je n avais pas une bonne image de ce magasin et j ai ete agreablement surprise
7 nov. 2023
Avis vérifiéAchats effectués au Besson de la Croix Blanche : magasin spacieux, agréablement agencé. Personnel accueillant. Large choix et globalement bon rapport qualité/prix dans la gamme chaussures femme.
7 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et cela est plutôt sympa.
7 nov. 2023
Avis vérifiéDommage un peu loin de chez moi
7 nov. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite à chaque visite
7 nov. 2023
Avis vérifiéCommande sur le site rapide. Reçue également rapidement. Bon accueil en magasin. Magasin propre.
7 nov. 2023
Avis vérifiéJamais de choix pour les garçons de 5ans à 8 ans. Hôtesse de caisse pas aimable et respectueuse envers le client. S'occupe de quelqu'un d'autre alors que je n'avait même pas le ticket en main
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINTE GENEVIEVE DES BOIS