L'établissement offre un grand choix de chaussures pour tous les âges à des prix raisonnables, avec une qualité appréciée par les clients. L'accueil est généralement sympathique et l'ambiance agréable à Sainte Geneviève des Bois.
Avis vérifiéTrès bien passe
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil je trouve ce qui faut bon produits
8 juin 2023
Avis vérifiéGrand choix pour tout âge👍
8 juin 2023
Avis vérifiéJoli magasin, spacieux, mais trop longue attente, une seule caisse ouverte = queue = désagréable, Cordialement
8 juin 2023
Avis vérifiéBonne expérience mais il manque souvent ma pointure sur différents modèles
25 mai 2023
Avis vérifiéBonjour monsieur, Le prix du produit est trop cher, essayez un peu de le revoir. Merci
23 mai 2023
Avis vérifiéPas assez de chois pour chaussures hommes beaucoup trop de basquettes alors quand vous n en portez pas
23 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé les articles que je cherchais
21 mai 2023
Avis vérifiéJe suis très content
21 mai 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, bien rangé
21 mai 2023
Avis vérifiéBeaucoup de modèles. Bonne qualité et bon prix.
Avis vérifiébeaucoup de choix
21 mai 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mes achats et des personnes du magasin de st Geneviève des Bois !
Avis vérifiéBeaucoup de choix
21 mai 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite, car c'est uniquement chez BESSON que je trouve des chaussures à mon pied, ayant justement des soucis à ce niveau.
21 mai 2023
Avis vérifiéj’allais chez besson car j’y trouve du 42 femme. mais c’est de moins en moins le cas.
21 mai 2023
Avis vérifiéComme je l’ai dit sur place: pas très commerçant. Nous avons acheté une paire de chaussures avec des taches de colle sur les scratches (certes une fois fermé ça ne se voit pas). Aucun geste de la part de la responsable « ça ne part pas, mais c’est en dessous donc ça se voit pas ». Désolée de vouloir du neuf lorsque j’achète du neuf d’autant qu’on ne parle pas de chaussures à 10€. Je n’ai jamais été déçue de Besson mais là ça m’a mis un doute.