L'établissement Besson Chaussures Sainte Geneviève des Bois offre un large choix de chaussures de qualité avec un excellent rapport qualité/prix. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et les conseils avisés du personnel.
11 août 2023
Avis vérifiéRayon vide manque de modele
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINTE GENEVIEVE DES BOIS
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
11 août 2023
Avis vérifiéPrix raisonnable et de bonne qualité.
11 août 2023
Avis vérifiéJ aime beaucoup, le personnel est serviable compétant. Le magasin est agreable,les promotions de qualité
Avis vérifiéras merci
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINTE GENEVIEVE DES BOIS
Avis vérifiéRAS totalement satisfaite
11 août 2023
Avis vérifiéProduit de qualité. Bien rangé. On trouve rapidement ce que l'on veut
11 août 2023
Avis vérifiéRapport qualité-prix très correct jusqu'à présent.
11 août 2023
Avis vérifiéJ'achète toutes mes chaussures ainsi que la famille à besson
11 août 2023
Avis vérifiéJ'aime beaucoup les magasins besson
11 août 2023
Avis vérifiél accueil en caisse n'est que commercial et manque de " gentillesse ".
11 août 2023
Avis vérifiéras pour le moment
Avis vérifiéComme toujours ravie
Avis vérifiésuper
11 août 2023
Avis vérifiéRien à dire de particulier
9 août 2023
Avis vérifiéMagasin bien tenue, bel agencement, il y en a pour tous les goûts. Les chaussures fabriquées au Portugal sont de bonne qualité, surtout en cuir. Petit bémol : très peu de modèles pour les pieds larges et modernes à la fois et en cuir ... C'est dommage !!!
9 août 2023
Avis vérifiéRecherche de bottes cow boy
27 juil. 2023