L'établissement offre un grand choix de chaussures pour tous les âges à des prix raisonnables, avec une qualité appréciée par les clients. L'accueil est généralement sympathique et l'ambiance agréable à Sainte Geneviève des Bois.
24 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis fidèle à besson chaussure juste la caissier pas ouverte envers les clients . Pas de mal
Avis vérifiéSuper, prix abordable
Avis vérifiéAccueil Professionnel
24 févr. 2022
Avis vérifiéSuite à une réservation internet chaussures trop petites et pas d'accompagnement pour trouver la taille au-dessus donc je me suis rabattu sur une autre paire
24 févr. 2022
Avis vérifiéTout est parfait.
24 févr. 2022
Avis vérifiésatisfaite malgr satisfaite beaucoup de choix et de la qualité
Avis vérifiéNickel comme toujours chez Besson. Très bonne qualité
Avis vérifiébonne
Avis vérifiébien
24 févr. 2022
Avis vérifiéUne expérience que j'ai jamais vécu nulle part et j'ai jamais imaginé qu'un jour je vais être agresser insulter.... Sans parler des propos grossières choquant de la part de ce vendeur qui n'a aucune gêne...ni savoir être ni savoir faire Je tiens à vous dire que le mois de janvier j'ai acheté 4 chaussures dans ce magasin. C'est dans ce magasin ou j'achète toutes mes chaussures. Dommage.
22 févr. 2022
Avis vérifiéPas beaucoup de taille en chaussures bébé. Je suis reparti sans rien
22 févr. 2022
Avis vérifiéCirculation facile. Grand choix de modèles pour toutes la famille à tous les prix.
22 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel au top surtout soufiane
22 févr. 2022
Avis vérifiéMeilleur rapport qualité/prix.
22 févr. 2022
Avis vérifiéras tjs satisfaite des produits proposés. beaucoup beaucoup de choix
21 févr. 2022
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix
21 févr. 2022
Avis vérifiégrand choix avec des prix abordable
21 févr. 2022
Avis vérifiéDessus de mes achats. J'ai dû rapporter les deux produits achetés car défectueux
17 févr. 2022
Avis vérifiéSuper!
17 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin parfait, très bien rangé Accueil souriant et avec beaucoup de professionnalisme