L'établissement Besson Chaussures Sainte Geneviève des Bois offre un large choix de chaussures de qualité avec un excellent rapport qualité/prix. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et les conseils avisés du personnel.
Avis vérifiéSuperbe
2 févr. 2022
Avis vérifiéGrand choix de chaussures et maroquinerie. Jamais déçue depuis plusieurs années. Je recommande.
2 févr. 2022
Avis vérifiéSOIT VOS CAISSIERES SONT SOUS PAYEES SOIT ELLES SONT JUSTES PAS AIMABLES OU ELLES NE SAVENT PAS SOURIRE ??? C'est juste désagréable pour le client qui a juste l'impression des les ennuyer lors du passage en caisse !
Avis vérifiéExcellente, merci beaucoup 👍
2 févr. 2022
Avis vérifiéje très content de votre produit.
2 févr. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite de mes achats et soldes appréciables
2 févr. 2022
Avis vérifiéPrix intéressant acceuil très bien , nous recommandons
1 févr. 2022
Avis vérifiéSolde sur de belles chaussures cuir. J'ai amenée 3 amies qui ont trouvé chaussures à leur pied
1 févr. 2022
Avis vérifiéDu choix, tous les prix.
1 févr. 2022
Avis vérifiéJe connaissais ce magasin que de nom je le trouve très bien beaucoup de choix je recommande
1 févr. 2022
Avis vérifiéManque de chausse-pied dans les rayons. Pas de vendeuse pour conseiller.
1 févr. 2022
Avis vérifiédommage qu'il n'y ait pas de 1/2 pointure, de chaussures pour semelles orthopédiques
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéBoutique agréable
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien à bientôt
Avis vérifiécorrecte
26 janv. 2022
Avis vérifiérevoir peut etre le rayon confort pas assez de choix et trop vieillot
26 janv. 2022
Avis vérifiéMeilleurs qualité que dans certains magasins et prix abordables
26 janv. 2022
Avis vérifiéBoîte de chaussure qui reste dans les allées et espace pour essayer qui traine partout