L'établissement offre un grand choix de chaussures pour tous les âges à des prix raisonnables, avec une qualité appréciée par les clients. L'accueil est généralement sympathique et l'ambiance agréable à Sainte Geneviève des Bois.
9 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et magasin clair
Avis vérifiéQualité moyenne
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Maryline Service Clients Besson Chaussures
9 déc. 2021
Avis vérifiéSuper magasin. Je déplore un choix limite pour les bébés . Et l'acceuil est à revoir
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. N'hésitez pas à consulter notre site internet également pour regarder les références disponibles En espérant vous revoir très bientôt. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéBIEN
7 déc. 2021
Avis vérifiéSur certains produits un peu cher et de bonne qualité.
7 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil à la caisse qui est parfois "froid"
7 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai pris des bottines au rayon outlet, à 50%. En caisse ce n'était pas le prix indiqué sur l'étiquette. Des clients changent les étiquettes. C'est très désagréable quand on a l'impression que c'est vous qu'on accuse. Il n'y avait absolument pas la bonne manière de communiquer. Je ne les ai pas achetées. Méfiez-vous des prix sur les étiquettes.
23 nov. 2021
23 nov. 2021
Avis vérifiéTrès content me de mes achats
20 nov. 2021
Avis vérifiétop comme d'habitude
20 nov. 2021
Avis vérifiéJolies chaussures
18 nov. 2021
Avis vérifiéAucun problème , choix, échange , tout bien
18 nov. 2021
Avis vérifiéJe connais cette enseigne depuis des années ce qui est bien les grandes pointures signalées avec une pastille rouge très bien parce que vous êtes fixé tout de suite les pointures sont tous de suite visible je le recommande grand choix de chaussures de sacs magasin bien organisé
17 nov. 2021
Avis vérifiéAménagement parfait. Grand choix. Rayon maroquinerie très intéressant.
17 nov. 2021
Avis vérifiéJe n'achete que des chaussures ou bottines en cuir car leur cuir est très souple et ne fait pas mal. Très agréable à porter. Bon rapport qualité /prix, magasin très agréable.
17 nov. 2021
Avis vérifiéC'était la première fois. Impression plutôt positive. A confirmer à l'usage. Beaucoup de modèles très semblables tandis que certaines couleurs (bronze, gris...) sont quasi introuvables. Très peu de 35 (c'est pourtant ma pointure).
17 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, différentes qualités pour tous les budgets. Magasin propre et agréable.
Avis vérifiéTrop bien