BESSON CHAUSSURES GRASSE donne surtout l’impression d’un établissement facile à vivre, avec un choix large et un accueil jugé agréable. Les clients y trouvent souvent rapidement des chaussures adaptées à leurs besoins, avec une sensation de qualité et des prix perçus comme raisonnables.
Choix
"Magasin agréable, du choix, un bon accueil et facilité de stationnement."
"Beaucoup de choix en magasin"
"J’aime bien aller chez Besson, car il y a beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Top magasin bien rangé bien expliqué belles chaussures bon rapport qualité prix"
"Magasin très bien tenu et accueil sympathique et clarté dans les rayons"
"J'adore le magasin Besson, j'habite en île de France et je m'achète mes chaussures chez vous...du choix,de la qualité,des prix raisonnables."
"Je suis toujours satisfaite et l’accueil très agréable"
"Bon rapport qualité/prix, accueil très aimable"
"Très bon accueil"
"Grand choix, très bon rapport qualité prix, personnel très agréable"
"Très bien, un super accueil. Magasin bien organisé, on trouve ce qu'on cherche. Je la recommande."
"Les produits sont variés et bien présentés> Le personnel présent est aimable et à l'écoute"
"Rapide, simple et efficace, rien à redire"
"Très bon accueil et de bons conseils.Un beau sourire au moment du passage en caisse et une grande courtoisie. MERCI !"
"Accueil très agréable Personnel à l’écoute"
Aicha J.
Stephany O.
20 avr. 2026
Avis vérifiéUn magasin organisé pour des chaussures sans prétention mais dans lequel on peut trouver quelques petits modèles sympathiques.
Ginette M.
Avis vérifiéOk pour l’ensemble
Sarah A.
20 avr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil en magasin
Maryse P.
20 avr. 2026
Avis vérifiéEh bien je suis entièrement satisfaite de l'accueil et des produits
Nelly M.
Philippe H.
20 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup d excellent choix
Michèle R.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils.Un beau sourire au moment du passage en caisse et une grande courtoisie. MERCI !
Gerard M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai été tres satisfait de pouvoir que l'on ai gardé la chaussure déparaillée (j'avais 2 pieds droit)
Pascale B.
13 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix ! Magasin et personnel agréable
Carline A.
13 avr. 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je veux chez Besson chaussures à Grasse. Très bon accueil et belle mise en avant des produits
Isabelle G.
9 avr. 2026
Avis vérifiéAccès facile, large choix, je commence toujours par un petit tour chez Besson
Michel D.
9 avr. 2026
Avis vérifiéLe magasin que je connais depuis longtemps garde sa qualité globale. J’apprécie.
Chloe O.
9 avr. 2026
Avis vérifiépersonnel très agréable, mais magasin très grand un peu "vide", je pense qu'il pourrait y a voir bien plus de produits.
Valerie B.
Nathalie N.