L'établissement Besson Chaussures à Grasse est apprécié pour son accueil chaleureux, son grand choix de produits de qualité et son agencement soigné. Les clients soulignent la propreté et la variété des marques, rendant l'expérience d'achat très agréable.
Monique P.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon acceuil grand choix de produit prix très correct
Guillaume H.
11 sept. 2025
Avis vérifiéLa carte de fidélité est une arnaque car les points s'effacent au bout de 6 mois sans que l'on m'ait averti à la souscription !
Cathy B.
8 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant, beau magasin, bien agencé, nombreux choix chaussures et accessoires
Zuzana C.
30 août 2025
Raphaëlle C.
25 août 2025
Avis vérifiéParfait merci
Corinne B.
25 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, bons produits
Sylvie G.
22 août 2025
Avis vérifiéBcp de choix, des marques a prix accessibles et un marge choix.
Claudine G.
13 août 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours mes chaussures préférées
Gilbert G.
13 août 2025
Avis vérifiéBien renseigné sur l’emplacement des chaussures recherchées, disponibilité des tailles différentes pour pouvoir essayer le bon chaussant.
Nicole B.
13 août 2025
Avis vérifiéPas de souci, peu de monde, du choix, pas non plus de problème pour se garer !
Monique G.
Avis vérifié....
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Votre Service Clients Besson Chaussures
Stephanie B.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil excellent visibilité dans le magasin magasin propre et bien organisé bravo au personnel
Colette H.
13 août 2025
Avis vérifiéfacilité de stationnement, magasin spacieux et agréable, très grand choix
Delphine P.
13 août 2025
Avis vérifiéCe que je cherchais. Contente de mon achat.
Dominique S.
8 août 2025
Avis vérifiéChoix et amabilité du personnel
Stephanie B.
8 août 2025
Avis vérifiéBon accueil, magasin bien ranger
Christyn T.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Martine C.
8 août 2025
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçue des chaussures achetées chez Besson
Dominique P.
6 août 2025
Avis vérifiéTjrs satisfaite.
Gabrielle M.
5 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup de chaussures mais toutes du même style