L'établissement Besson Chaussures à Grasse se distingue par la qualité de son accueil chaleureux et ses nombreux choix de chaussures. Les clients apprécient la diversité des modèles et la satisfaction des prix compétitifs, tout en notant l'organisation efficace du magasin.
Laurette L.
20 sept. 2025
Avis vérifiéToujours très heureuse d entrer dans ce magasin qui offre une grande diversité d'articles chaussures maroquinerie etc..de très grande qualité
Anne C.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrés bien, un grand choix, des prix attractifs, une bonne qualité de produit, vendeuse très aimable
Annick D.
20 sept. 2025
Avis vérifiéLe dessus des baskets tout cuir est trop étroit par les coutures qui empiètent de trop sur la largeur. Je ne les supporte pas, étant un produit soldé pas moyen d'échanger. Les précédentes ont la couture extérieure qui a lâché sur une chaussure. La garantie n'est valable que 3 mois et les frais de réparation a ma charge.
Réponse de BESSON CHAUSSURES GRASSE
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Jessica Service Clients Besson Chaussures
Marcella G.
11 sept. 2025
Avis vérifiéMerci pour la réactivité de l%’employée qui m’a diriger vers les ourlets et j’ai trouvé chaussures à mes pieds.
Camille M.
11 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique produits attractifs boutique très bien agencee C est un plaisir de. Venir chez besson grasse
Francois V.
Avis vérifiéManque de personel
Monique P.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon acceuil grand choix de produit prix très correct
Guillaume H.
11 sept. 2025
Avis vérifiéLa carte de fidélité est une arnaque car les points s'effacent au bout de 6 mois sans que l'on m'ait averti à la souscription !
Cathy B.
8 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant, beau magasin, bien agencé, nombreux choix chaussures et accessoires
Zuzana C.
30 août 2025
Raphaëlle C.
25 août 2025
Avis vérifiéParfait merci
Corinne B.
25 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, bons produits
Sylvie G.
22 août 2025
Avis vérifiéBcp de choix, des marques a prix accessibles et un marge choix.
Claudine G.
13 août 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours mes chaussures préférées
Gilbert G.
13 août 2025
Avis vérifiéBien renseigné sur l’emplacement des chaussures recherchées, disponibilité des tailles différentes pour pouvoir essayer le bon chaussant.
Nicole B.
13 août 2025
Avis vérifiéPas de souci, peu de monde, du choix, pas non plus de problème pour se garer !
Monique G.
Avis vérifié....
Réponse de BESSON CHAUSSURES GRASSE
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Votre Service Clients Besson Chaussures
Stephanie B.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil excellent visibilité dans le magasin magasin propre et bien organisé bravo au personnel
Colette H.
13 août 2025
Avis vérifiéfacilité de stationnement, magasin spacieux et agréable, très grand choix
Delphine P.
13 août 2025
Avis vérifiéCe que je cherchais. Contente de mon achat.