L'établissement Besson Chaussures à Grasse est apprécié pour son accueil chaleureux, son grand choix de produits de qualité et son agencement soigné. Les clients soulignent la propreté et la variété des marques, rendant l'expérience d'achat très agréable.
Elisabeth T.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueillir dans le magazin de mandelieu mais moins bien dans celui de grassa
Philippe B.
Avis vérifiéCA VA
Francois V.
Avis vérifiéexcellent magaein
Michèle B.
23 oct. 2024
Avis vérifiéParfait comme lors des visites précédentes
Nadine R.
22 oct. 2024
Avis vérifiéJamais déçue de mes achats
Chantal R.
19 oct. 2024
Avis vérifiéLa caissière d’origine anglaise est au top Très gracieuse , patiente et professionnelle.
Marc D.
18 oct. 2024
Avis vérifiéDu choix en début de saison. Magasin ageable
Brigitte G.
18 oct. 2024
Avis vérifiéSI POUR LA SANTE DU DOS IL FAUT 5 CM DE TALON POURQUOI LES FAIRE TROP HAUT OU TROP BAS/ MANQUE VOUTE PLANTAIRE DANS LES BASQUETS/LES 1/2 POINTURES SONT IDEALES POUR LE CONFORT DE NOS PIEDS/TROP DE MODELES SONT ESTHETIQUES MAIS NON CONFORTABLES OU CONFORTABLES MAIS NON ESTHETIQUES.TROP DE BOTTES FOURR2ES NON PORTEES DANS LE MIDI.....
Marie C.
17 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeuse à votre écoute, très professionnelle. Merci.
Maddy B.
17 oct. 2024
Avis vérifiéA mon écoute ,sont très serviables
Jacques M.
Martine D.
15 oct. 2024
Avis vérifiémagasin propre et bien rangé
Nathalie G.
15 oct. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite dans vos magasins
Corinne M.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTjrs avec sourire et à notre écoute pour un renseignement
Florence Z.
15 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, très beau magasin
Flora M.
10 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien avec de très bons produits qualités prix Je recommande vivement ce magasin.
Francine M.
9 oct. 2024
Avis vérifiéManque de service !
Réponse de besson-chaussures.com
Micheline B.
8 oct. 2024
Avis vérifiéje vais régulièrement chez Besson,les chaussures sont confortables,
Françoise R.
6 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite
2 oct. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je veux