L'établissement Besson Chaussures à Grasse est apprécié pour son accueil chaleureux, son grand choix de produits de qualité et son agencement soigné. Les clients soulignent la propreté et la variété des marques, rendant l'expérience d'achat très agréable.
Avis vérifiéSimple efficace
Avis vérifiéAccueil très chaleureux 🤗👌
2 oct. 2024
Avis vérifiéTrès grand choix. Bonne qualité.
Avis vérifiéToujours satisfaite
Avis vérifiéTrès satisfaite
2 oct. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix de qualité mais très peu de taille 35 hélas !!
2 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable. Grand choix de chaussures et autres. Je le recommande
2 oct. 2024
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs années, j'ai rarement été déçue.
1 oct. 2024
Avis vérifiéJ’apprécie toujours autant ce magasin. Toutefois je trouve dommage de ne pas bénéficier d’une réduction pour mon anniversaire quand j’achète le 26/09/2024 et que mon anniversaire est le 29/09/2024 !
1 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable
24 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien merci
24 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil comme toujours
22 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin
21 sept. 2024
Avis vérifiéBons produits dans l'ensemble mais par experience la qualité n'est pas toujours au RDV. Mes bottines "Mustang" achetés en début d'année n'ont tenu qu'un mois (fendu au talon sur la couture)Le magasin a pu les échanger...
20 sept. 2024
Avis vérifiéTrès contente de ce magasin, j'ai tjrs trouvé chaussure à mon pied,avec des prix raisonnable, de bonnes qualités
17 sept. 2024
Avis vérifiéLe magasin est grand et agréable. Il y a du choix mais j’aimerais plus de marques connues.
17 sept. 2024
Avis vérifiéma pointure n'était pas en magasin l' hôtesse de caisse m'a proposé de la commander SUPER
13 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin propre et personnel accueillant Toujours des articles de qualité