L'établissement Besson Chaussures à Grasse est apprécié pour son accueil chaleureux, son grand choix de produits de qualité et son agencement soigné. Les clients soulignent la propreté et la variété des marques, rendant l'expérience d'achat très agréable.
Avis vérifiéToujours très satisfaite
16 janv. 2022
Avis vérifiéCe magasin me plait beaucoup, lumineux, bien accueilli, toujours bien achalandé.
16 janv. 2022
Avis vérifiéChoix très important de chaussures de bonne qualité. Petit bémol, lors de mon dernier achat, les baskets avaient une petite tâche sur le dessus et il n'y en avait pas d'autre dans ma pointure, il aurait bien de m'accorder une petite remise. Hormis ceci j'ai toujours été contente de mes achats
Avis vérifiéSatisfaite de l’achat
Avis vérifiéParfait ❤
9 janv. 2022
Avis vérifiéj'apprécie les produits besson
9 janv. 2022
Avis vérifiéJeune femme à l'accueil très agréable et serviable.
7 janv. 2022
Avis vérifiéPour un achat de sac à main à 66 euros, la caissière a refusé de me donner le moindre sac. Elle m'a remis la marchandise dans la main. J'ai du acheter un sac en papier et le cadeau était en vrac... Je lui ai dit que c'était pour un cadeau. C'ÉTAIT NON... 😢
Réponse de besson-chaussures.com
24 déc. 2021
Avis vérifiéDeux pointures différentes dans la boîte de baskets!! Faire 2 magasins pour avoir le modèle de baskets à la même taille !
24 déc. 2021
Avis vérifiéBonne globalement accueil inexistant malgré une personne à la caisse en rentrant
Avis vérifiéAu top
24 déc. 2021
Avis vérifiéEn fait, je me suis servie seule....
24 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil, mais pas assez de personnel pour nous conseiller !!!!
24 déc. 2021
Avis vérifiéDe bons articles mais certains depuis peu venant de la RPC ce qui n'est pas un gage de qualité voire pouvant présenter des risques sanitaires.
24 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable, propre et du choix. Accueil un peu timide à mon goût, vendeuse peu présente (1 simple je suis là si vous avez besoin d'aide suffirait). Sinon très bien merci ! :)
Avis vérifiéTrès agréable
Avis vérifiéTrès bon magasin
24 déc. 2021
Avis vérifiéJe ne vais que chez Besson et j'en suis globalement très satisfaite.