L'établissement Besson Chaussures à Grasse est apprécié pour son accueil chaleureux, son grand choix de produits de qualité et son agencement soigné. Les clients soulignent la propreté et la variété des marques, rendant l'expérience d'achat très agréable.
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès grand choix de produits
24 déc. 2021
Avis vérifiétoujours très difficile pour moi de trouver la bonne taille dans les ratres modèles qui me conviennent
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. N’hésitez pas à consulter notre site internet également pour retrouver nos références disponibles dans votre pointure https://www.besson-chaussures.com/ En espérant vous revoir très bientôt. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
24 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin clair et bien rangé. Très bon accueil. J’y reviens toujours avec plaisir.
9 déc. 2021
Avis vérifiéContente de mon achat mais un peu déçue par le manque de choix
9 déc. 2021
Avis vérifiéPas d'accueil, encaissement sans sourire,bonjour merci le minimum obligatoire point décevant
9 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable. Parking gratuit, un plus.
9 déc. 2021
Avis vérifiéla première fois que nous franchissons les portes de Besson pour la 1 fois choix et qualité des produits quelques point a parfaire notamment l'accueil.
Avis vérifiéRien de particulier
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéTrop d'attente a la caisse. 1 caisse ouverte le samedi pas cool
9 déc. 2021
Avis vérifiéChoix tout style produits mis en avant
9 déc. 2021
Avis vérifiéDommage que les délais d’echange ne soient pas’prolongés jusqu’aprés la période des fétes, comme le pratiquent certaines enseignes … Dommage également que les retours de produit ne soient fait que par le systeme des avoirs et non par remboursement
9 déc. 2021
Avis vérifiéJ aime beaucoup ce magasin
9 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très très déçue… et pourtant je suis cliente depuis des années. Bottes en cuir achetées et qui n’ont même pas tenue 24h en bonne état. Même si c’est une petite fille de 6 ans… cela ne l’est jamais arrivé. Au bout d’une journée d’école, la chaussure était complètement abîmée. J’avoue être triste de cela.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience. N'hésitez pas à ramener votre produit dans les 30 jours si un défaut est constaté, nos modalités de retour sont disponibles sur notre site internet. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifié.. .
7 déc. 2021
Avis vérifiéjamais déçue du rapport qualité prix
7 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
24 nov. 2021
Avis vérifiémagasin claire propre et bien achalandé.
18 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin clair et rangé, équipe agréable