L'établissement Besson Chaussures à Grasse se distingue par la qualité de son accueil chaleureux et ses nombreux choix de chaussures. Les clients apprécient la diversité des modèles et la satisfaction des prix compétitifs, tout en notant l'organisation efficace du magasin.
11 nov. 2021
Avis vérifiéBottes ref 2060/3c0021- 42005047 02COGN revêtements nubuck haut très fragile (déjà râpée)
Avis vérifiéBeaucoup de choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrop de modèles avec peintures manquantes. Presentation désordonnée et peu attractive. Certains modèles sont de médiocre qualité. Aucun conseiller ou vendeur pour info ou aide. Hotesse/caissière très désagréable, aimable comme une porte de prison. Il faut très vite qu'elle change de job. Profil idéal pour faire fuir la clientèle. Je ne reviendrai jamais dans ce magasin et je ne le recommanderai sûrement pas.
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrop de modèles où il manque des pointures. Présentation désordonnée. Aucun conseiller ou vendeur pour aide ou infos. Le grand désert... Qualité médiocre des articles. Chaussons enfants : semelle intérieure décollée donc impossibles de les porter. La caissiere/hôtesse : aimable et souriante comme une porte de prison, à la limite du désagréable. Grâce à elle on n'a qu'une envie : quitter le magasin et ne jamais revenir. Il faut qu'elle change très vite de job pour que la clientèle reste ou revienne dans ce magasin.
11 nov. 2021
Avis vérifiéAchat rapide et employés très souriants et efficaces.
Avis vérifiéRas MERCI
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
Avis vérifiéBelles collections Manque la taille 35 dommage
11 nov. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, satisfaite de mes achats
11 nov. 2021
Avis vérifiéMoins de choix que dans d'autres magasins de la même marque ou alors moins bien organisé.
Réponse de BESSON CHAUSSURES GRASSE
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéBonne qualité, belle promotion
Avis vérifiéBON ACHAT
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite d'avoir découvert votre enseigne
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès propre et bien rangé
Avis vérifiéRien à ajouter
11 nov. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiéTrès satisfait