L'établissement Besson Chaussures à Grasse est apprécié pour son accueil chaleureux, son grand choix de produits de qualité et son agencement soigné. Les clients soulignent la propreté et la variété des marques, rendant l'expérience d'achat très agréable.
Avis vérifiétoujours 1 large choix
25 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour je trouve que la nouvelle collection est un peu cher
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d’amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson ChaussuresMatthieu
25 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil, très bon conseil
Avis vérifiéBien dans l’ensemble
Avis vérifiérien à dire
25 sept. 2021
Avis vérifiéNouvelles collections un peu cher
Réponse de besson-chaussures.com
25 sept. 2021
Avis vérifiéLe magasinest très bien agencé très propre bien situé le personnel accueillant et compétent j'adore y aller
25 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil, bon conseil.
Avis vérifiéGrand choix
25 sept. 2021
Avis vérifiéchoix , prix , qualité , articles introuvables ailleurs .
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité-prix pratique et jolies pour mes deux paires acheté
23 sept. 2021
Avis vérifiéSuper qualité, des produits
23 sept. 2021
Avis vérifiéChaussures réservées sur internet et produit conforme à mon attente.
23 sept. 2021
Avis vérifiéBeau magasin il y a du choix
Avis vérifiéSuper
21 sept. 2021
Avis vérifiéBonne qualité bon accueil prix raisonnables
21 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé les rayons un peu vides Moins de choix que d’habitude Dommage
21 sept. 2021
Avis vérifiéMa boutique de chaussure de préférée
Avis vérifiéTrès sympa