BESSON CHAUSSURES OLLIOULES est un établissement où l’accueil et les conseils reviennent souvent dans les retours, avec une impression de service attentif et souriant. Les clients décrivent une visite simple, un choix apprécié et des chaussures jugées confortables pour un usage quotidien.
Choix
"Bon choix service rapide"
"Beaucoup de choix à des prix corrects"
"Je recommande cette enseigne pour son choix et la qualité ."
"Allée en magasin Personne super agréable"
"Accueil très agréable et le personnel vous conseille avec le sourire 😀"
"Magasin bien rangé avec du choix et personnel aimable"
Expérience en magasin
"tres bon magasin"
"Tres bon accueil à la caisse."
"Disponibilité et conseils des vendeuses. Accueil très bien"
"Personnel très agréable"
"La gentillesse des vendeuses , le choix , les prix"
"Vendeuse, patiente et très sympathique."
"Des personnes très accueillante et à l’écoute"
"Vendeuses toujours souriante , agréable et de bons conseils"
"Rapide"
Emmanuelle D.
Avis vérifiéReservation très pratique
Sylvie J.
Avis vérifiéToujours satisfaite
Thierry B.
26 mai 2026
Avis vérifiéExcellent accueil. Le vendeur m'a commandé une paire de chaussures ligne non présente en magasin ce qui m'a évité d'attendre.
Anny S.
Avis vérifiéR.A.S.
Stéphanie F.
16 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, bien achalandé
Francois S.
Fabienne N.
16 mai 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé,bien rangé.
Veronique R.
16 mai 2026
Avis vérifiéMagasin propre, bien agencé et beaucoup de choix
Monique C.
16 mai 2026
Avis vérifiéVendeuse (jeune) sympathique et bonne conseillère
Clarisse V.
16 mai 2026
Avis vérifiéMerciiiii de garder des articles dites CLASSIQUE pour des concerts ex : Opéra et événements diverses où il est éxigé d'être CLASSIQUE Merci de dédier aussi un plus grand choix Et pouvoir faire nos achats chez vôtre enseigne Cordialement Bonne journée a vous A très bientôt avec mes doléances concernant plus d'articles niveaux choix pour des événements comme indiqué ci-dessus Encore merci infiniment de vôtre bienveillance apportée
Patrizia L.
16 mai 2026
Avis vérifiétrès satisfaite de la qualité.. magasin propre - employés à votre écoute et professionnels
Didier L.
16 mai 2026
Avis vérifiéJe viens assez régulièrement.
Jerome L.
Avis vérifiéComme toujours
Virginie S.
16 mai 2026
Avis vérifiéLarge choix de chaussures pour adultes et enfants
Emilie B.
16 mai 2026
Avis vérifiéMagasin propre, bien rangé, personnel poli.
Lydia L.
16 mai 2026
Avis vérifiéJ´ai quand même été déçu d´un achat de basket Geox il y a quelques mois la semelle ne tiens pas elle s´use très rapidement. Je l´ai fait constaté au magasin mais il paraît que c´est normal...elle coûte assez chère pourtant....
Nicole C.
16 mai 2026
Avis vérifiédans de très nombreux modèles femmes il n'y a pas de pointure 35, Ce qui fait que je vais être obligée de ma déplacer en petite boutique de centre ville pour me chausser
Réponse de BESSON CHAUSSURES OLLIOULES
Maud N.
16 mai 2026
Avis vérifiéLarge choix de produits, en particulier pour les enfants. Bon rapport qualite-prix. Magasin agreable, bien agencé, et personnel sympathique.
Chantal C.
Avis vérifiéR A S tout bien
Josiane L.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrop de modèles et pas assez de chaussures fermées même si c'est les beaux jours