L'établissement Besson Chaussures à Ollioules est apprécié pour son accueil chaleureux et son large choix de chaussures adaptées à tous. Les clients soulignent la qualité des produits et la disponibilité du personnel, ce qui contribue à une expérience d'achat positive.
Avis vérifiéToujours très satisfaite
Avis vérifiétrès agréable
23 juin 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas bénéficié de la réduction je n'avais pas mon portable et je n'ai pas pû montrer le mail reçu à ce sujet. Or après vérification cette réduction était prévue pour les porteurs de cartes que j'avais et non sur présentation du mail. C'est regrettable de ne pas en avoir bénéficié.
23 juin 2021
Avis vérifiéLe choix est varié. Beaucoup de marques différentes sont représentées. Les articles sont bien présentés et quelque soit son budget , on trouve un produit.
23 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Et en ce qui me concerne chaussures de qualité confortables.
23 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite de l'achat et de l'accueil et du service donné
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite des achats effectués, équipe sympathique et professionnelle.
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER
23 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant, boutique propre et bien rangée
23 juin 2021
Avis vérifiéBonne qualité, et prix raisonnable.
23 juin 2021
Avis vérifiéMagasin et personnel au top
23 juin 2021
Avis vérifiéAmbiance agréable. Le personnel est très sympa. On pourrait améliorer le choix des chaussures.
23 juin 2021
Avis vérifiéMagasins propres, beaucoup de choix sur les modèles mais passez de petites pointures (35) au rayon Femme
Avis vérifiéTrès bon accueil
23 juin 2021
Avis vérifiéJ’adore le magasin l’accueil est toujours au top.je fais 1h de route pour pouvoir venir car j’adore pour toute la famille je trouve en général sauf les tailles de temps en temps donc maintenant je commande si je peux sur le site.
23 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire, magasin très bien tenu
Avis vérifiéChoix
23 juin 2021
Avis vérifiéAccueil toujours satisfaisant.