L'établissement Besson à Ollioules propose un accueil chaleureux et professionnel, avec un large choix de chaussures de qualité, adapté à tous les goûts.
Roselyne M.
4 déc. 2025
Avis vérifiéGrand choix de modèles, certains de bonne qualité. Les prix sont accessibles, le personnel à l'écoute et de bon conseil.
Olga R.
4 déc. 2025
Avis vérifiémerci pour votre service
Camille I.
2 déc. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil, bien onseillee, magasin bien agencé, beaucoup de choix
Roger G.
2 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et aussi prix sympa
Laureanne L.
Michelle G.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil par votre vendeuse qui s'est très bien occupée de moi et qui a trouvé l'article dont j'avais besoin. Merci a elle
Jacques A.
28 nov. 2025
Avis vérifiéATTENTION ! Cet avis n'a aucune valeur objective du fait que l'on entretient de bonnes relations commerciales depuis longtemps avec le Couple de gérants du Magasin d'Ollioules, faites de conseils personnels et amicaux. Ces données ne sont donc pas ni universelles ni pérennes mais fonction des personnalités en regards. Ainsi, Besson Ollioules a la primauté de tous mes achats dédiés sur tous ses concurrents, considérant primordiale, la relation humaine et le respect des engagements non écrits. À ce stade et à cette heure, c'est le cas ! Les chaussures choisies l'ont été en fonction des critères sus-décrits.
Marie helene G.
28 nov. 2025
Avis vérifiétoujours très bien accueillie dans ce magasin d'Ollioules, et surtout de très bons conseils aussi
Daniel F.
28 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil sympa, large choix de produit et prix correcte
Anne marie L.
28 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils de la vendeuse au top. J’y retournerai sans hésitations
Colette M.
Avis vérifiéR A S
Sylvie C.
28 nov. 2025
Avis vérifiéGros manque de chaussures hommes en 39 ! Je parle de chaussures de ville, pas de chaussures de sport.
Patricia M.
Avis vérifiéBien marqués diverses
Dorine B.
24 nov. 2025
Avis vérifiéJ adore ce magasin
Nicole T.
Isabelle G.
Avis vérifiéTrès bonne
Gerard M.
18 nov. 2025
Avis vérifiéNombreux choix de chaussures à des prix très abordable
Therese P.
18 nov. 2025
Avis vérifiéDavantage de choix en pointure 35 femme serait formidable !
Sylvie P.
18 nov. 2025
Avis vérifiéMerci de faire plus de marque de chaussures, de basket confortable et branché