L'établissement Besson à Ollioules propose un accueil chaleureux et professionnel, avec un large choix de chaussures de qualité, adapté à tous les goûts.
Sylvie M.
30 août 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite! Il y a un choix remarquable de produits différents!
Patricia T.
25 août 2025
Avis vérifiéBonjour monsieur, accueil formidable, personnel au top ,je reviens à chaque fois avec grand plaisir, que du bonheur merci besson
Annie P.
Delphine G.
25 août 2025
Avis vérifiéUn magasin propre et suffisamment éclairé. En revanche, très très peu de choix entre deux saisons il n'y a quasiment plus d'été et la collection automne est déjà sortie, alors qu'il fait plus de 35 degrés dehors ! On ne peut pas mettre des chaussures fermées, je comprends que le temps est difficilement prévisible toutefois j'ai été très surprise du manque de choix.
Réponse de besson-chaussures.com
Olivier A.
Avis vérifiéRapide efficace
Alexandra L.
25 août 2025
Avis vérifiéPas beaucoup de produits en taille 41 pour femme, hormis en outlet... dommage
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
Patricia D.
25 août 2025
Avis vérifiéBesson ollioules est un tres bon magasin avec un excellent accueil
Karima A.
25 août 2025
Avis vérifiéRayons un peu mals organises et ranges sinon bons produits
Régine W.
Avis vérifiéAccueil très agréable
Sylvie M.
22 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Monique L.
13 août 2025
Avis vérifiéUn choix défiant toute concurrence. Je trouve tjrs mon bonheur ! Les prix ont augmenté mais la qualité est au rendez-vous ! Surtout avec certaines marques !
Nicla M.
13 août 2025
Avis vérifiéVaste choix de produits.
Nathalie T.
13 août 2025
Avis vérifiéMagasin bien organisé/ Pleins de choix / Personnel disponible et accueillant. J'y vais régulièrement depuis des années.
Sabine L.
Nathalie L.
13 août 2025
Avis vérifiéUne conseillère de vente très à l’écoute
Anne marie J.
13 août 2025
Avis vérifiéMagasin agréable beaucoup de choix
Odette D.
13 août 2025
Avis vérifiéMonsieur très agréable à l'accueil
Laura C.
13 août 2025
Avis vérifiéTout est parfait comme toujours
Fabienne N.
8 août 2025
Avis vérifiéMagasin agréable ,bien rangé et bien achalandé .Personnel sympathique
Fabienne B.
8 août 2025