L'établissement Besson à Ollioules propose un accueil chaleureux et professionnel, avec un large choix de chaussures de qualité, adapté à tous les goûts.
Michel B.
20 mai 2025
Avis vérifiéOn peut essayer tout sans problème
Catherine M.
20 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et pour les personnes qui ont des grands pieds comme moi, c'est un des rares magasins où je trouve ma taille
Dominique H.
20 mai 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable. Personnel adorable et compétent. Je recommande ce Besson chaussures.
Patricia T.
16 mai 2025
Avis vérifiéBeau choix et amabilité du personnel .
Laurence P.
15 mai 2025
Avis vérifiéTres bien et très accueillant un super personnel
Sylvie T.
15 mai 2025
Avis vérifiéDepuis des années je suis fidèle à votre marque, j’en suis parfaitement satisfaite, autant par les produits que par la qualité de l’accueil du personnel
Florence P.
Avis vérifiéParfait !
Jean marc G.
15 mai 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité/ prix.
Anne-Marie M.
14 mai 2025
Avis vérifiéRavis de ce magasin. Les prix grimpent néanmoins...
Renee L.
13 mai 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours des chaussures confortables
Emilie G.
13 mai 2025
Avis vérifiélarge choix, magasin bien rangé et personnel sympathique
Nicole N.
Avis vérifiéBon magasin
Janie M.
13 mai 2025
Avis vérifiéGrand choix et jamais déçue.
Martine B.
13 mai 2025
Avis vérifiéAvons trouvé ce que nous cherchions.
Isabelle M.
Avis vérifiéTRES BIEN
Roselyne J.
13 mai 2025
Avis vérifiéUne précédente chaussure homme de l’année dernière , le dessus se détache de la semelle probablement le peu de couture . Cette paire de chaussures est encore très bien mais plus utilisable.
Nadege S.
13 mai 2025
Avis vérifiéJ achète quasiment toutes les chaussures de mes enfants chez vous j adore les produits, l aménagement du magasin et l accueil
Patricia T.
13 mai 2025
Avis vérifiéBonjour madame j'adore ce magasin, ainsi que les personnes qui travaillent, elles sont adorables, gentilles, souriantes,et agréables, voilà que du bonheur dans ce magasin, que je recommande, bonne journée.
Michele S.
13 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil, du choix et de la qualité !!
Solange L.
13 mai 2025
Avis vérifiéBons produits, seul bémol pas assez de modèles en pointure 42 pour les femmes grandes !