BESSON CHAUSSURES OLLIOULES est un établissement où l’accueil et les conseils reviennent souvent dans les retours, avec une impression de service attentif et souriant. Les clients décrivent une visite simple, un choix apprécié et des chaussures jugées confortables pour un usage quotidien.
Choix
"Bon choix service rapide"
"Beaucoup de choix à des prix corrects"
"Je recommande cette enseigne pour son choix et la qualité ."
"Allée en magasin Personne super agréable"
"Accueil très agréable et le personnel vous conseille avec le sourire 😀"
"Magasin bien rangé avec du choix et personnel aimable"
Expérience en magasin
"tres bon magasin"
"Tres bon accueil à la caisse."
"Disponibilité et conseils des vendeuses. Accueil très bien"
"Personnel très agréable"
"La gentillesse des vendeuses , le choix , les prix"
"Vendeuse, patiente et très sympathique."
"Des personnes très accueillante et à l’écoute"
"Vendeuses toujours souriante , agréable et de bons conseils"
"Rapide"
L. F.
28 sept. 2024
Avis vérifiéBesson Ollioules est un super magasin avec des commerçants très agréables et qui reconnaissent leurs clients.
J. L.
28 sept. 2024
Avis vérifiéMa fille trouve généralement chaussures à son pied chez Besson. Mais pour les adultes je ne trouve jamais rien…
S. S.
27 sept. 2024
Avis vérifiéUn magasin où j'ai toujours plaisir d'y aller
A. R.
27 sept. 2024
Avis vérifiéCopiez les allemands, rayon égal taille, nous,on perd pas de temps,moins de rangement pour le personnel :)
C. M.
26 sept. 2024
Avis vérifiéBonne
A. D.
24 sept. 2024
Avis vérifiédu choix
C. B.
24 sept. 2024
Avis vérifiéUn joli choix des prix accessibles et toujours un bel accueil
Y. B.
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Magasin que je fréquente régulièrement.
J. C.
21 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et à tous les prix
C. F.
20 sept. 2024
Avis vérifiéUn très bon accueil et service client
C. I.
Avis vérifiéParfait 👍
F. P.
20 sept. 2024
Avis vérifiéLa gamme coloris pour les bottes en caoutchouc enfant est difficile (violet ou noir)
Réponse de BESSON CHAUSSURES OLLIOULES
V. R.
19 sept. 2024
Avis vérifiéCliente depuis tres tres longtemps et devant porter des semelles, ce serait bien de trouver des chaussures modernes et colpatibles. Les modèles confort font vraiment mémère...un petit effort et ce sera parfait. Merci par avance
C. D.
Avis vérifiéBON ACCUEIL
D. B.
Avis vérifiéRAS.
M. Y.
18 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin très propre, beaucoup de choix, accueil très agréable.
J. T.
18 sept. 2024
Avis vérifiéJolis modèles et très bon accueil ce qui n’est pas toujours le cas ailleurs. Très agréable en rentrant de se faire recevoir avec un grand Bonjour. Merci
M. R.
C. S.
17 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin clair , propre et spacieux
B. S.
17 sept. 2024
Avis vérifiéJ achete pratiquement toutes mes chaussures et pantoufles chez Besson. Produits de qualité et très grand choix.