L'établissement Besson à Ollioules offre un excellent rapport qualité-prix et un large choix de chaussures. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le personnel sympathique.
14 juil. 2021
Avis vérifiéUn Grand choix de qualité à tous les prix et pour les styles
14 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix…pointure disponible…prix raisonnable pour des chaussures d’été
Avis vérifiéBonne
14 juil. 2021
Avis vérifiéPointure 41 difficile à trouver en magasin, quelques modèles mais pas dans toutes les catégories de chaussures. J'aurais aimé pouvoir essayé les chaussures sans qu'une personne du magasin espionne mes faits et gestes. Je comprends que les magasins sont victimes de bcp de vol.
Réponse de BESSON CHAUSSURES OLLIOULES
Avis vérifiéRien à dire
14 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable de l'accueil au produit
14 juil. 2021
Avis vérifiétres bonne expérience, je suis très satisfaite. Je recommande
14 juil. 2021
Avis vérifiéParfait, beaucoup de choix et soldes intéressants
Avis vérifiéJ'ai acheté 2 paires car à mois 60%
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçue de mes achats
14 juil. 2021
Avis vérifiéje viens régulièrement dans ce magasin
14 juil. 2021
Avis vérifiéPremière expérience chez besson et je suis satisfaite
Avis vérifiéRien à signaler
14 juil. 2021
Avis vérifiéA chacune de mes visites, j'ai toujours apprécié la disponibilité des conseillers, l'accueil, la politesse et le choix des articles a toujours répondu à mes attentes. J'ai plaisir à venir découvrir les nouveautés même sans besoin particulier
14 juil. 2021
Avis vérifiéLarge choix de modèles, bon conseil par exemple pour des patins antidérapants.
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
Avis vérifiéMerci
14 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai bien aimée le magasin propre bien rangé
Avis vérifiéchoix / qualité