L'établissement Besson Chaussures à Ollioules offre un large choix de chaussures avec un accueil chaleureux et des conseils avisés, laissant une forte impression positive.
Avis vérifiéGrand choix Prix contenus
21 mai 2023
Avis vérifiéSatisfaite de l'accueil,du magasin,et du choix.
21 mai 2023
Avis vérifiéBons produits et diversifiés. Je trouve toujours ce qu il faut et c rst de bonne qualité
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin beaucoup de choix
21 mai 2023
Avis vérifiédommage qu'en début d'été il n'y a déjà plus la pointure ???
Avis vérifiéJamais déçue
Avis vérifiéRien à dire
21 mai 2023
Avis vérifiétrès bon accueil de la part du personnel de chez BESSON OLLIOULES. MERCI AU CONSEILLER POUR SA DISPONIBILITÉ
Avis vérifiéTrès agréable
21 mai 2023
Avis vérifiéChaussettes courtes special sport Puma, coton majoritaire a 10,99 € les 4 paires
21 mai 2023
Avis vérifiéun grand choix trés variés de chaussures
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, beaucoup de choix et prix raisonnables
6 mai 2023
Avis vérifiéJe trouve la plus part temps ce dont j'ai besoin
Réponse de besson-chaussures.com
6 mai 2023
Avis vérifiéRas. Bon rapport qualité prix
6 mai 2023
Avis vérifiéBon accueil, bon choix de produits
6 mai 2023
Avis vérifiéResponsable du magasin, toujours aussi agréable et sympathique depuis toutes ces années...
5 mai 2023
Avis vérifiéBeau magasin bien agencé personnel sympathique et professionnel Je reviendrai avec plaisir
3 mai 2023
Avis vérifiéDéçue une seule fois, pour la même pointure, les chaussures étaient trop grandes
3 mai 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix. J'ai pu profiter d'une réduction pour mon anniversaire. Je recommande ce magasin depuis de nombreuses années.
3 mai 2023
Avis vérifiéJe suis toujours enchantée de mes achats dans votre boutique . Le seul bémol, c'est que parfois j'aimerais trouver 1/2 pointure de plus.