L'établissement Besson à Ollioules propose un accueil chaleureux et professionnel, avec un large choix de chaussures de qualité, adapté à tous les goûts.
29 avr. 2023
Avis vérifiébien
28 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable et compétent
26 avr. 2023
26 avr. 2023
Avis vérifiéMauvaise expérience avec les dernières baskets de mon fils.
25 avr. 2023
Avis vérifiétrop limité en tailles disponible, trop peu d'exemplaires par modèle, réapprovisionnement en magasin trop long, ou inexistant jusqu'au prochaines collections.
22 avr. 2023
Avis vérifiéOn peut essayer de nombreuses chaussures.
22 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour! J’ai aimé le service dans le magasin et je suis content de mon achat.
22 avr. 2023
Avis vérifiéTres contente des produits de besson D ailleurs a chaque saison j achete dans cette ensigne
Avis vérifiétrès bon acceuil
21 avr. 2023
Avis vérifiéIl faudrait avoir encore plus de choix beau magasin très bien ranger
19 avr. 2023
Avis vérifiéChoix multiples, prix raisonnables, qualité correcte.
18 avr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix a tous les prix et pour toutes les peintures
18 avr. 2023
Avis vérifiéPeu de modeles de ma marque préférée en magasin par rapport au site web
Avis vérifiéC'est parfait
Avis vérifiésuper
18 avr. 2023
Avis vérifiéVendeuse très professionnelle. Accueil très agréable. Prompte à renseigner si on sollicite un avis. Articles très bien rangés. Beaucoup de choix, aussi bien pour les adolescents que pour les personnes âgées. Des prix aussi à la portée de chacun.
16 avr. 2023
Avis vérifiéAgréable accueil . Divers choix en chaussures dans les différents rayon Et prix abordable.
Avis vérifiérien à ajouter
15 avr. 2023
Avis vérifiéSuper magasin bien achalandé
Avis vérifiéTrès satisfait