L'établissement Besson à Ollioules offre un excellent rapport qualité-prix et un large choix de chaussures. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le personnel sympathique.
22 juil. 2022
Avis vérifiéun personnel à l'écoute et un grand choix de chaussures.
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiétres bien
22 juil. 2022
Avis vérifiéDu choix et de la qualité.
22 juil. 2022
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que j’étais venue chercher: basket blanche pas chère
22 juil. 2022
Avis vérifiéParfait j'adore ce magasin toujours beaucoup de choix et qualité prix super pendant les soldes 100€ d'économies pas négligeable en ce moment accueil sympa super!
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéRien à dire
22 juil. 2022
Avis vérifiéDéçu par la promesse d'une réduction de 20 / par la direction non appliquée en caisse je n'ai plus confiance en ce magasin.
Réponse de BESSON CHAUSSURES OLLIOULES
22 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, grand choix de produits
22 juil. 2022
Avis vérifiéUn très bon accueil
22 juil. 2022
Avis vérifiépar forcément pris la paire de chaussures que je voulais mais peu de choix de différents styles je trouve, les soldes sont top, l encaissement bien, meme fait un compte fidélité
22 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin au top ! Produits de qualités avec des prix très abordables !
22 juil. 2022
Avis vérifiéEN GENERAL, JE TROUVE MON BONHEUR.
22 juil. 2022
Avis vérifiéJe préférerais quand vos chaussures venaient d'Italie autant sur la qualité que sur leur mode.
Réponse de BESSON CHAUSSURES OLLIOULES
22 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats
Avis vérifiéTrès bon acceuil
Avis vérifiébien
22 juil. 2022
Avis vérifiéRien à redire et toujours très bien accueillie
22 juil. 2022
Avis vérifiédu choix . tous les prix