L'établissement Besson à Ollioules propose un accueil chaleureux et professionnel, avec un large choix de chaussures de qualité, adapté à tous les goûts.
Avis vérifiéBonne découverte
Avis vérifiéRas super
Avis vérifiéTB-RAS
Avis vérifiétrès satisfaite
11 nov. 2021
Avis vérifiérayons un peu compliqués
11 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil toujours chaleureux, large choix,
Avis vérifiébien
11 nov. 2021
Avis vérifiéÇa fait longtemps que je suis cette enseigne( au centre Babou à l’époque) Divers modèles Fashion à des prix abordables et régulièrement de qualité
11 nov. 2021
Avis vérifiéRas bon magasin personnel très sympa
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce magasin Je le préfère à celui de l'avenue 83 qui pourtant est bien plus près de mon domicile.
11 nov. 2021
Avis vérifiétres satisfaisant pour moi
11 nov. 2021
Avis vérifiéchaussures de marche urbaines autres que baskets ou bottines ou confort ?
Avis vérifiéAmabilité
11 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel très dévoué pour la recherche d'une chaussure égarée de sa boite dont il ne restait qu'une paire,paire je voulais pour ma petite fille évidement Je remercie encore cette personne.
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis toujtres contre mes achats
11 nov. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Soldes flottantes intéressantes parfois à 50%
Avis vérifiéBien.
Réponse de besson-chaussures.com
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix Bonne qualité
11 nov. 2021
Avis vérifiéBesson chaussures Ollioules est notre magasin depuis son ouverture. Mes filles et moi trouvons toujours ce qui nous plait. Très bien achalandé, échange facile si nécessaire, beaucoup de choix de style, de la qualité à prix raisonnable, personnel et aménagement agréable, attente en caisse limité. Je recommande