L'établissement Besson à Ollioules propose un accueil chaleureux et professionnel, avec un large choix de chaussures de qualité, adapté à tous les goûts.
23 juin 2021
Avis vérifiéAmbiance agréable. Le personnel est très sympa. On pourrait améliorer le choix des chaussures.
23 juin 2021
Avis vérifiéMagasins propres, beaucoup de choix sur les modèles mais passez de petites pointures (35) au rayon Femme
Avis vérifiéTrès bon accueil
23 juin 2021
Avis vérifiéJ’adore le magasin l’accueil est toujours au top.je fais 1h de route pour pouvoir venir car j’adore pour toute la famille je trouve en général sauf les tailles de temps en temps donc maintenant je commande si je peux sur le site.
23 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire, magasin très bien tenu
Avis vérifiéChoix
23 juin 2021
Avis vérifiéAccueil toujours satisfaisant.
23 juin 2021
Avis vérifiéLe modèle que je voulais essayer n'existait plus ds ma pointure et pas de réserve.
23 juin 2021
Avis vérifiétrès bien le client peut chercher a son rythme dans le magasin sans être dérangé par un vendeur. et les vendeurs sont toujours souriants et accueillants à l'arrivée du client très bonne présentation de l'ensemble des articles que ce soit au niveau des accessoires ou des chaussures présentés. MERCI
17 juin 2021
Avis vérifiéparfait
17 juin 2021
Avis vérifiébons services personnels agréable choix important
16 juin 2021
Avis vérifiéMagasin sympa nombreux choix de chaussures pour tout le monde et pour tout les goûts, je reviendrai.
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin et choix intéressant
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin, accueil sympathique et bien achalandé.
16 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil . Pas mal de modèles de chaussures taille 42pour femme !
16 juin 2021
Avis vérifiédes chaussures de qualité
16 juin 2021
Avis vérifiéJe suis jamais déçue de ce magasin j adore
16 juin 2021
Avis vérifiéje suis une cliente qui est très satisfaite et qui achète régulièrement, seulement jusqu'à présent je n avais pas de carte de fidélité. Ma fille est également cliente dans votre magasin.
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très poli en caisse
Avis vérifiéJe suis cliente et j’adore ce matin à Ollioule . Il est bien rangé