BESSON CHAUSSURES ANGERS laisse l’impression d’un établissement facile à vivre, avec un accueil jugé chaleureux et un personnel attentif. Les clients retiennent surtout la diversité des modèles et la sensation de trouver rapidement ce qu’ils cherchent, y compris pendant les soldes.
Choix
"Bonnes promotions et encore assez de choix pour les pointures"
"magasin agréable evec beaucoup de choix"
"beaucoup de choix et accueil très aimable merci pour tout"
Expérience en magasin
"Beaucoup de choix dans ce magasin."
"Magasin très bien tenu."
"J'aime beaucoup ce magasin très bien organisé beaucoup de choix et la gentillesse du personnel."
"Bon accueil"
"Personnel très sympa"
"Bien bon accueil"
"Personnel sympathique et attentionné aux demandes"
"De nombreux modèles à notre disposition et employés sympathiques et compétents"
"Vendeuse très professionnel"
"Accueil agréable,réponse à nos questions immédiates."
"Service client bien"
"Très bon accueil et personnel de tres bon conseil."
B. A.
15 janv. 2025
Avis vérifiéje ne suis jamais deçu chez besson
J. D.
15 janv. 2025
Avis vérifiédepuis que je connais ,je recommande a mes amis, , je n'achète que ces chaussures dans les quels je me sens bien , , beaucoup de choix ,et des prix en relation avec la qualité
S. T.
15 janv. 2025
Avis vérifiéToujours un excellent accueil dans ce magasin c’est agréable !
S. A.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, je trouve à chaque fois les chaussures que je veux dans ce magasin, et les promo sont intéressantes
Avis vérifiéGénial
14 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil sympa. Beaucoup de choix dans les chaussures..
14 janv. 2025
Avis vérifiéTrès belles chaussures à des prix compétitifs....très Bon accueil ...
V. D.
14 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin bien aménagée avec bcp de choix. J'ai pu m'adresser à la caissière pour une question... manque peut être d'un peu de personnel au moment où j'y étais.
I. V.
Avis vérifiébeaucoup de choix
C. B.
14 janv. 2025
Avis vérifiéToujours satisfait ,si soucis toujours remboursé ou échangé !
14 janv. 2025
Avis vérifiéNous avons l'impression d'être des Lamdas et non des clients !!!
N. F.
Avis vérifiéNE CHANGER RIEN
F. M.
14 janv. 2025
Avis vérifiéNous avons trouver de belles chaussures tout cuir pour un prix très correct
A. M.
14 janv. 2025
Avis vérifiéLe scratch d'une chaussure commence déjà à se décoller après seulement une journée portée.
D. O.
Avis vérifiéTrès satisfaite
B. M.
Avis vérifiétrès bien
11 janv. 2025
Avis vérifiéR.A.S. tout me correspond : un très grand choix. Il y en a pour tous les goûts.
Avis vérifiébien
E. L.
10 janv. 2025
Avis vérifiéVendeuse très agréable et aidante
M. M.
7 janv. 2025
Avis vérifiéReprise d' une paire de chaussures défectueuse échange avec une paire de même prix.achat d' une paire supplémentaire.tres bon accueil