BESSON CHAUSSURES ANGERS laisse l’impression d’un établissement facile à vivre, avec un accueil jugé chaleureux et un personnel attentif. Les clients retiennent surtout la diversité des modèles et la sensation de trouver rapidement ce qu’ils cherchent, y compris pendant les soldes.
Choix
"Bonnes promotions et encore assez de choix pour les pointures"
"magasin agréable evec beaucoup de choix"
"beaucoup de choix et accueil très aimable merci pour tout"
Expérience en magasin
"Beaucoup de choix dans ce magasin."
"Magasin très bien tenu."
"J'aime beaucoup ce magasin très bien organisé beaucoup de choix et la gentillesse du personnel."
"Bon accueil"
"Personnel très sympa"
"Bien bon accueil"
"Personnel sympathique et attentionné aux demandes"
"De nombreux modèles à notre disposition et employés sympathiques et compétents"
"Vendeuse très professionnel"
"Accueil agréable,réponse à nos questions immédiates."
"Service client bien"
"Très bon accueil et personnel de tres bon conseil."
29 août 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent. Souriant, aimable. J'ai trouvé ce que je cherchais, en plus en solde.
11 août 2023
Avis vérifiéBonjour, la vendeuse n'a pas su me conseiller sur les modèles pour les pieds forts. J'ai dû faire les recherches moi-même dans le magasin. Décevant...
Réponse de BESSON CHAUSSURES ANGERS
11 août 2023
Avis vérifiéBon magasin avec beaucoup de choix il
Avis vérifiéBonne expérience dans ce magasin à Murs Erigné
Avis vérifiéAccueil très agréable
11 août 2023
Avis vérifiéBons conseils suite à ma demande. Qualité prix correcte
Avis vérifiéRavie, agréable
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéBien vu
Avis vérifiéTrès bonne expérience
11 août 2023
Avis vérifiéTrès tranquille, bien pour essayer et accueil sympathique.
11 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon premier achat chez Besson car j'ai trouvé une paire de chaussures à ma taille à la fin des soldes.
11 août 2023
Avis vérifiéParfaites, les chaussures d'été ajourées. Mes semelles orthopédiques y sont bien installées et presqu'invisibles. Pour l'année prochaine, j'espère les trouver dans d'autres couleurs encore. Merci d'avance
Avis vérifiéSatisfaisante
10 août 2023
9 août 2023
Avis vérifiétrés grand choix
27 juil. 2023
Avis vérifiéChaussures sont très bien
Avis vérifiéToujours très bien
27 juil. 2023
Avis vérifiéToujours satisfait de Besson, autant part les produits proposés que part les vendeurs. Continuer ainsi !