BESSON CHAUSSURES ANGERS laisse l’impression d’un établissement facile à vivre, avec un accueil jugé chaleureux et un personnel attentif. Les clients retiennent surtout la diversité des modèles et la sensation de trouver rapidement ce qu’ils cherchent, y compris pendant les soldes.
Choix
"Bonnes promotions et encore assez de choix pour les pointures"
"magasin agréable evec beaucoup de choix"
"beaucoup de choix et accueil très aimable merci pour tout"
Expérience en magasin
"Beaucoup de choix dans ce magasin."
"Magasin très bien tenu."
"J'aime beaucoup ce magasin très bien organisé beaucoup de choix et la gentillesse du personnel."
"Bon accueil"
"Personnel très sympa"
"Bien bon accueil"
"Personnel sympathique et attentionné aux demandes"
"De nombreux modèles à notre disposition et employés sympathiques et compétents"
"Vendeuse très professionnel"
"Accueil agréable,réponse à nos questions immédiates."
"Service client bien"
"Très bon accueil et personnel de tres bon conseil."
16 juin 2023
Avis vérifiéLarge choix de produits. Qualité au rdv. Bon accueil magasin. Magasin clair aéré er agréable
15 juin 2023
Avis vérifiéChoix important et varié
13 juin 2023
Avis vérifiétres satisfait des services proposés, et de la qualié des produits, ansi que des prix
13 juin 2023
Avis vérifiéEntre journées promos et mon anniversaire, j ai trouvé du bonheur pour mes pieds à un très bon prix
8 juin 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Bon accueil.
Avis vérifiéBon produits
8 juin 2023
Avis vérifiétres bien grandes pointures
8 juin 2023
Avis vérifiéAmabilité des vendeuses appprécié chez BESSON
8 juin 2023
Avis vérifiéIl manque des bancs !!!!!!!!! et c'est salle (poussière partout)
Réponse de BESSON CHAUSSURES ANGERS
8 juin 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
8 juin 2023
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je cherchais mais très déçue car je me suis aperçue jeudi soir que j’avais le droit à une réduction jusqu’au 23 mai mais ce message par mail était dans mes spasmes donc je ne l’ai pas vu sinon J’y serais allée une journée avant pour profiter de cette remise dommage.
8 juin 2023
Avis vérifiéTrop de modèles démodés
8 juin 2023
Avis vérifiétout est parfait.
24 mai 2023
Avis vérifiéPlus de choix en chaussures confort
23 mai 2023
Avis vérifiéOn trouve globalement ce que l on cherche mais trop de chaussures semelles plastiques et quelle horreur ! Pensez aux pieds des enfants svp. Du cuir à l intérieur des chaussures !
21 mai 2023
Avis vérifiéj aime cette marque de chaussures par expérience déjà eu
Avis vérifiéChoix rapide
21 mai 2023
Avis vérifiéAccueil inexistant et surtout on doit se débrouiller seul et le passage en caisse un moment pénible et peu professionnel….
Réponse de BESSON CHAUSSURES ANGERS