L'établissement Besson Chaussures à Angers offre un excellent rapport qualité-prix avec un large choix de modèles et un accueil chaleureux. Les clients apprécient l'ambiance détendue qui permet de prendre le temps de choisir.
5 févr. 2022
Avis vérifiéle seul petit problème que j ai eu c est que les boites sont empilées les unes sur les autres et en hauteur donc quand votre poiture se trouve en dessous les boites tombent et raison de plus pour les bottes et que vous ne mesurez pas 1m 92 mieux indiquer les chaussures tout cuir
5 févr. 2022
Avis vérifiémagasin au top quant aux choix et aux prix. Très bon accueil et service
5 févr. 2022
Avis vérifiéDéçu de la qualité des chaussures
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Maryline Service Clients Besson Chaussures
5 févr. 2022
Avis vérifiéTrès fouilli. Peu de personnel.pas assez de qualité.
5 févr. 2022
Avis vérifiéSuper offre !
Avis vérifiébien
3 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bon rapport qualité prix.
Avis vérifiéCHOIX AIMABILITE PRIX
2 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les prix, j'ai trouvé ce que je cherchais.
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéchoix et qualité
2 févr. 2022
Avis vérifiéPeu de choix, des rayons entiers vides.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
1 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel souriant malgré le masque
1 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite De mon achat !
16 janv. 2022
Avis vérifiéRien à signaler de particulier
16 janv. 2022
Avis vérifiéLes magasins Besson ont généralement un large choix de chaussures dont certaines marques que j'apprécie particulièrement. Il est globalement assez simple de trouver son bonheur.
15 janv. 2022
Avis vérifiééquipe agréable
14 janv. 2022
Avis vérifiéNous ne sommes jamais déçus de nos achats dans votre magasin
11 janv. 2022
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité