L'établissement Besson Chaussures à Angers offre un excellent rapport qualité-prix avec un large choix de modèles et un accueil chaleureux. Les clients apprécient l'ambiance détendue qui permet de prendre le temps de choisir.
9 janv. 2022
Avis vérifiéLorsque je suis rentrée chez Besson à Mûrs Erigné, la vendeuse occupée à la caisse ne m'a pas salué, en même temps, pas facile pour elle de voir venir les gens par sa droite ! Sinon après avoir demandé conseil à un charmant vendeur ,mon choix a été rapide car le conseil était là ! Et je suis ravie de mon achat ☺👍👢
7 janv. 2022
Avis vérifiépas de commentaires
Avis vérifiéSortie shopping réussie
24 déc. 2021
Avis vérifiéune petite constatation , les bottines sont toutes en noir , je recherchai du bleu marine mais rien en rayon .
Avis vérifié....
24 déc. 2021
Avis vérifiémagasin très aéré et pratique
24 déc. 2021
Avis vérifiéJ'adore vos chaussures.
24 déc. 2021
Avis vérifiéExtrêmement déçu, la qualité baisse mais les prix montent... chaussures abimees en 1 semaine. Honteux.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Sylvain Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiécliente fidèle
24 déc. 2021
Avis vérifiéUne anomalie les chaussures Tamaris ne sont pas en évidence dommage
24 déc. 2021
Avis vérifiéEssayage d’accord deux paires de chaussures avec toutes les deux un défaut sur chaque paire de chaussures au tarif de 59,99 €
24 déc. 2021
Avis vérifiétrès intéressent qualité / prix et le personnel est sympathique.
9 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin aéré très agréable
9 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix attractifs avec les "outlets"
9 déc. 2021
Avis vérifiéRiche et variés dans les choix et les tarifs
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil.
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès content de mon achat
9 déc. 2021
Avis vérifiéJe viens toujours acheter mes chaussures ici