L'établissement Besson Chaussures à Agen offre un accueil agréable et des produits de qualité variée, avec un large choix adapté à tous les goûts et exigences.
Avis vérifiéTrès Bon produit
Avis vérifiéTres bien
11 août 2023
Avis vérifiéLa plupart des chaussures sont fabriquées en Europe ce qui me convient et à des prix raisonnables. Seul bémol accueil
Avis vérifiéSatisfaite
11 août 2023
Avis vérifiéMagasin bien agencé avec beaucoup de choix il y en a pour tous les goûts sans oublier une bonne qualité
11 août 2023
Avis vérifiéMagasin bien agencé et lisible
Avis vérifiéBonne experience
Avis vérifiéRien à dire
11 août 2023
Avis vérifiéJe trouve dans ce magasin du choix de la qualité et des tarifs très abordable ! Vraiment le sens du commerce
11 août 2023
Avis vérifiéRien à dire. Magasin propre,personnel compétent, nombreux choix
11 août 2023
Avis vérifiéSoldes, magasin sale, mal agencé, vendeuse agacée, etc ... Habituellement j'apprécie Besson mais là j'ai trouvé que c'était limite niveau présentation du magasin.
11 août 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de Besson chaussures, pour le choix, la qualité, les prix et le programme fidélité
9 août 2023
Avis vérifiéj'achète régulièrement des chaussures chez besson
Avis vérifiéRtyyy
Avis vérifiéQualité/Prix et Accueil super
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès intéressant au point de vue prix
27 juil. 2023
Avis vérifiéToujours satisfait chez Besson !!
Avis vérifiéRien à signaler
27 juil. 2023
Avis vérifiéChaussures enfin trouvées !
27 juil. 2023
Avis vérifié1 seule paire me correspondait. Soit trop de talon soit trop plat.