L'établissement Besson Chaussures à Agen offre un accueil agréable et des produits de qualité variée, avec un large choix adapté à tous les goûts et exigences.
6 août 2022
Avis vérifiéc'est le 2e achat que nous retournons pour semelle décollée. 1 paire homme et 1 paire femme au bout de 3 semaines d'utilisation !!!
6 août 2022
Avis vérifiémagasin toujours au top
6 août 2022
Avis vérifiéMagasin accueillant Personnel au top J’ai trouvé des chaussures que j’aime Laura Vita à prix ronds Je suis enchantée 2 paires pour 95€ Génial
6 août 2022
Avis vérifiéQualité prix choix toujours au rdv !!!
Avis vérifiéBesson j adore
Avis vérifiéSuper content
6 août 2022
Avis vérifiépas trop de choix suis un peu déçue
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéJe reviendrais
27 juil. 2022
Avis vérifiéVendeuse ce jour là très sympathique
27 juil. 2022
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je cherchais
Avis vérifiéRien à signaler
27 juil. 2022
Avis vérifiéJamais mal aux pieds avec vos chaussures
27 juil. 2022
Avis vérifiéJ ai trouvé ce que je cherchais
Avis vérifiésans intérêt
27 juil. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix.
27 juil. 2022
Avis vérifiéC’est le meilleur magasin d’Agen L’accueil L’agencement La qualité des produits Le choix Les prix très abordables Il y en a pour tous les goûts Je recommande vivement
27 juil. 2022
Avis vérifiéPas de surprise c'est ce que l'on attend d'un commerce.
22 juil. 2022
Avis vérifiéChaussures bcp de choix.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Elise Service Clients Besson Chaussures
22 juil. 2022
Avis vérifiéBon prix bonne qualité bonne qualité pour le service
22 juil. 2022
Avis vérifiéjusqu'à présent pas de problème