L'établissement Besson Chaussures à Agen offre un accueil agréable et des produits de qualité variée, avec un large choix adapté à tous les goûts et exigences.
31 août 2022
Avis vérifiéaccueil, amabilité, serviable excellents.Je reviendrai. Merci. .
31 août 2022
Avis vérifiéNous faisons chaque fois presque 50 km pour venir dans ce magasin..dans deux mois..on y revient
30 août 2022
Avis vérifiéparfait
30 août 2022
Avis vérifiéMagasin spacieux et bien achalandé.
27 août 2022
Avis vérifiéPersonnel très agréable
26 août 2022
Avis vérifiéObligée de retourner dans le rayon car pas la bonne taille pour la 2eme chaussure... En fait j'ai fait le travail du personnel... Lol
25 août 2022
Avis vérifiépas assez de choix pour fille taille 34-35
21 août 2022
Avis vérifiéImpeccable !
19 août 2022
Avis vérifiéContinuez sur votre lancée
17 août 2022
Avis vérifiéun accueil toujours agréable et un choix de chaussures bien , mais il faudrait davantage de marques (karston,...etc)
17 août 2022
Avis vérifiéSuper accueil à la caisse
17 août 2022
Avis vérifiéDans les chaussures de qualités confortables et toutes en cuir doublées, je profite des soldes mais ma taille 38 restreint, le choix si on ne se presse pas
11 août 2022
Avis vérifiétrès bon accueil personnel et grand choix chaussures sur rayonnages très clairs.
11 août 2022
Avis vérifiéLa jeune femme qui nous a conseillé était désagréable. Sinon le magasin est toujours top.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéRas.
11 août 2022
Avis vérifiéplus assez de choix été nous cherchions pour un mariage fin aout
11 août 2022
Avis vérifiéJ'aime y aller car je trouve souvent qqchose à m'offrir
6 août 2022
Avis vérifiéBonnes promotions
6 août 2022
Avis vérifiéJ'étais très content de faire un bon affaire dans ce magasin merci