L'établissement Besson Chaussures à Fresnes offre un accueil agréable et un large choix de chaussures de qualité à des prix abordables, faisant de chaque visite une expérience satisfaisante.
Alain B.
Avis vérifiéRas magasin propre
Rose L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéPas mal de choix et de la qualité
Karima L.
Avis vérifiéJe vous kiffe
Nicole P.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, bon assortiment de pointures, pour toutes les tenues.
Réponse de besson-chaussures.com
Veronique C.
26 avr. 2025
Avis vérifiéDepuis que j'ai découvert ce magasin, j'achète l'essentiel de mes chaussures chez besson. Beaucoup de choix et de la qualité.
Jeannine M.
Avis vérifiétrès concluante
Nadine M.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche chez besson. Merci
Catherine E.
26 avr. 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix .
Chaibou I.
12 avr. 2025
Avis vérifiéImpéccable! le magasin est très agréablement amenagé et donne envis d'y revenir. Bravo!
Hakima Y.
Avis vérifiéTrès pratique
Pascal D.
Avis vérifiéPromo souvent interressante
Chrystele G.
10 avr. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours de bonnes chaussures confortables.
Laurence D.
9 avr. 2025
Avis vérifiéChoix à prix modérés
Caroline B.
9 avr. 2025
Avis vérifiéLes petites sandales noires et dorées ont perdu dès le 1ier jour les petites plumes noires accrochées devant. Dommage vu le prix...
Magalie F.
9 avr. 2025
Avis vérifiéLe dessus de la sandales ne tient pas ! Elle glisse constamment !
Réponse de besson-chaussures.com
Cecile O.
8 avr. 2025
Avis vérifiéGrand choix et panel de prix interessant
Evelyne S.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBien en général .
Mina A.
Avis vérifiéPeu de modèle en 41 et en chaussure de ville sans trop fe talon
Laurence D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéexcellent choix, magasin tres bien tenu, mais aucun accueil.
Christiane B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéManque de grande tailles. 41 femme par exemple. Déjà dit. Remboursement en avoir, fait fuir les clients, autres magasins chaussures, Remboursé ou échangé, beaucoup mieux.