L'établissement Besson Chaussures à Fresnes offre un accueil agréable et un large choix de chaussures de qualité à des prix abordables, faisant de chaque visite une expérience satisfaisante.
30 janv. 2024
Avis vérifiéle produit répond à mes attentes et j'ai pu bénéficier d'une remise avantageuse
29 janv. 2024
Avis vérifiéChoix qualité accueil et vraie promotion sont au rendez vous ne changer rien
29 janv. 2024
Avis vérifiéUn peu pressée, arrivé 10 minutes avant la fermeture, je sortais du travail sur PARIS, heureusement je les avais vu avant sur internet, il fallait plus que je retrouve ma pointure. Donc pas de possibilité de voir un autre modèle, le personnel souhaitais fermé, c'est normal, eux aussi désirait rentré à leur domicile.
29 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin a proximité. Choix de chaussures important. Qualité remarquable. Site internet facile d'utilisation. Délai de livraison pour un click & collect a suivre puisque livraison en cours.
Avis vérifiéLA VENDEUSE EST TRES GENTILLE
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéSuper
29 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de l'excellente matière bravo
Avis vérifiéBeaucoup de choix,large palette de prix ! Accueil agréable
29 janv. 2024
Avis vérifiéBelles chaussures, de l..originalité et du choix et de belles matières, beau magasin (Fresnes), et très belles promotions.
29 janv. 2024
Avis vérifiéPrix attractif,chaussures bien rangés
Avis vérifiéTrès content
29 janv. 2024
Avis vérifiéDu choix et de la qualité à des prix raisonnables
29 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté un collant ,il est déchiré la première portée alors que les chaussures c'est d'une valeur sûre.donc je suis mécontente pour le collant.
Réponse de besson-chaussures.com
29 janv. 2024
Avis vérifiéSuper soldes merci Bons produits
Avis vérifiéRien à signaler
29 janv. 2024
Avis vérifiéBon choix de chaussures de bonne qualité
29 janv. 2024
Avis vérifiéC'était vraiment agréable et aussi le service et l'accueil chaleureux