L'établissement Besson Chaussures à Fresnes offre un accueil agréable et un large choix de chaussures de qualité à des prix abordables, faisant de chaque visite une expérience satisfaisante.
2 oct. 2021
Avis vérifiéPlusieurs choix et taille
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrouvé ce que je souhaitez en quelques minutes.
2 oct. 2021
Avis vérifiémagasin présentant le plus de choix avec un bon rapport qualité prix pour les chaussures des enfants (premiers pas)
2 oct. 2021
Avis vérifiéTop très biens choix et chaussures de qualités
Avis vérifié10/10
Avis vérifiéTrès satisfait
2 oct. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussure à mon pied qui est difficile !
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
28 sept. 2021
Avis vérifiéRapport qualité prix appreciable. Beaucoup de choix dans différentes qualité et le personnel est formidable
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien agencé, je conseille à tous
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai du passer par deux magasins pour trouver ma pointure.
25 sept. 2021
Avis vérifiéDecue du fait que la plupart des chaussures d'ete n'étaient pas soldes
25 sept. 2021
Avis vérifiéPremière fois dans ce magasin beaucoup de choix et caissier tres aimable et acceuillant j y reviendrait 😉
25 sept. 2021
Avis vérifiéTRES BONNE EXPERIENCE CLIENT J AI TROUVE LES CHAUSSURES POUR MON EPOUSE ET UNE DE MES FILLES AVEC UN LARGE CHOIX DE PRDUITS AVEC UN BON RAPPORT QUALITE PRIX
25 sept. 2021
Avis vérifiéTRES BONNE EXPERIENCE CLIENT J AI TROUVE LES CHAUSSURES POUR UNE DE MES FILLES ET MOI AVEC UN LARGE CHOIX DE PRDUITS AVEC UN BON RAPPORT QUALITE PRIX
Avis vérifiéR A S
Avis vérifiétrès bien
25 sept. 2021
Avis vérifiéDu choix, des prix, de la qualité. Dommage qu'il faille chercher les vendeurs, on ne les voit pas bcp ou il y en a pas beaucoup
25 sept. 2021
Avis vérifiéManque de choix pour les chaussures d'automne, quelques étagères vides sur ce secteur