L'établissement Besson Chaussures à Fresnes offre un accueil agréable et un large choix de chaussures de qualité à des prix abordables, faisant de chaque visite une expérience satisfaisante.
Avis vérifiéCertains rayons vides
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
23 sept. 2021
Avis vérifiéSuperbe magasin. J adore. Il y a un choix important et pour tous les goûts
Avis vérifiétres simple
21 sept. 2021
Avis vérifiéRien de spécial il s'agit juste de chaussons
21 sept. 2021
Avis vérifiéJe conseille ce magasin on arrive à trouver des chaussure à un prix abordable surtout pour un petit pouvoir d achat pour vivre
21 sept. 2021
Avis vérifiéToujours très agréable de faire ses achats chez Besson Fresnes
Avis vérifiéTrès satisfaite.
18 sept. 2021
Avis vérifiéPour la première fois que j allais dans votre enseigne, très satisfaite de la caissière très souriante et agréable, j y retournerais rapidement
18 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour toujours le même plaisir d aller dans cette boutique. Énormément de choix pour toute la famille.
Avis vérifiéCorrecte.
18 sept. 2021
Avis vérifiéBonsoir, Besson est un superbe magasin. Avec un grands choix de chaussures, hommes ,femmes et enfants, la qualité est la aussi et les prix sont corrects. Il y a une belle gammes de produits et de marques.
18 sept. 2021
Avis vérifiéJ adore cette boutique. Il y a tout un choix de chaussures pour toutes la familles.
18 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que j'avais besoin
18 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueillie, je n'ai pas trop attendu en caisse, et l'hôtesse de caisse était très sympathique.
4 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de qualités