L'établissement Besson Chaussures à Ajaccio se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. La qualité des produits et le bon rapport qualité-prix séduisent de nombreux clients, qui apprécient également l'agencement pratique du magasin et la diversité des choix proposés.
Fatiha C.
Avis vérifiéCccc
Christine M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien agencé personnel très aimable et dispo
Helene S.
Avis vérifiéSatisfaite
Marie helene T.
15 déc. 2025
Avis vérifiéRenouvellement des chaussons pour l'hiver et idées cadeaux
Daniele D.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis en Corse depuis 2ans et je vais régulièrement dans le magasin parfois simplement pour voir et le personnel est très sympa
Evelyne M.
12 déc. 2025
Avis vérifiéBien comme d habitude
Dominique F.
12 déc. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats que j,admet faire durant les promotions qui sont vraiment intéressantes merci
Françoise L.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement les produits dont j'avais besoin
Marie josee D.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de mes achats de sacs à main et de chaussures;
Catherine H.
Simone R.
Avis vérifiétrès agréable
Christel M.
4 déc. 2025
Avis vérifiéMerci à l'équipe du magasin d'Ajaccio
Brigitte C.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
Christine B.
2 déc. 2025
Avis vérifiéEntiere satisfaction.
Marie-France F.
Avis vérifiéRas top
Emmanuelle R.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien, beaucoup de choix, souvent des promos ce qui est appréciable.
Jean andre C.
Avis vérifiéAccueil très sympathique
Tia T.
21 nov. 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé mon bonheur après un an et demi de recherche merci à toutes l’équipe au top. La Polynésienne 🌺🇵🇫
Rose B.
21 nov. 2025
Avis vérifiéApres avoir acheté des tennis, je ne suis pas contente, ma petite fille à mal aux pieds. J'ai touché à l'intérieur, c'est plein de plis sur les doigts de pieds.