Chez BESSON CHAUSSURES AJACCIO, l’expérience semble surtout portée par un accueil chaleureux, des conseils attentifs et un choix qui permet de prendre le temps d’essayer. Beaucoup disent y trouver facilement une paire adaptée à leur style et à leurs besoins, avec une impression de confort dans le parcours d’achat.
Choix
"Magasin clair, bien fléché, choix pour toutes les bourses. Agréable à découvrir."
"Grand choix de chaussures, sacs et vêtements."
"Grand choix de produits !"
"Personnel agréable et des produits de bonne qualité."
"Bien dans l’ensemble et très bien pour le personnel surtout la caissière très sympathique, professionnel et commerçante."
"Hôtesse de caisse polie et souriante."
Expérience en magasin
"Je viens souvent dans votre magasin et je suis très satisfaitr"
"Toujours bien agencé magasin agréable et employés à l écoute et très sympathique"
"Boutique spacieuse , super organisées, personnel serviable souriant et efficace"
"Vendeuses très sympathiques et professionnelles."
"Toujours tres bien accueillie et ttes bien conseillée. Petsonnek.bienveullant sans être trop insistant"
"Rien à dire, compétences et accueil, rendez-vous"
"Service rapide"
"Très bon acceuil et souriant, à l'écoute de la clientèle"
"Personnel très accueillant et fort agréable"
Annie M.
13 mai 2025
Avis vérifiéDu choix même pour confort du pied
Francoise S.
13 mai 2025
Avis vérifiéC'est mon magasin préféré beaucoup de choix et de qualité j'aime beaucoup
Marie-Paule F.
11 mai 2025
Avis vérifiéParfait. très bon accueil. Du choix. Bonnes promos
Anne A.
Xavier B.
10 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien, je trouve régulièrement une paire de chaussures qui me convient. Personnel sympathique.
Elisabeth P.
10 mai 2025
Avis vérifiéJe suis toujours très bien accueillie. Le magasin est très propre et bien agencé. Beaucoup de choix et bonne qualité.
Karine D.
10 mai 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique, magasin spacieux et bien rangé. Parfait.
Philippe H.
Cathy F.
Avis vérifiéSympathie et professionnalisme
Claudine F.
30 avr. 2025
Avis vérifiéBeau magasin, bien agencé et personnel accueillant
Juliette M.
30 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable
Vanessa O.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès accueillante très gentille répond à vos questions
Louise P.
Avis vérifiéSatisfaction assurée
Colette P.
29 avr. 2025
Avis vérifiéRAS bon accueil par le personnel Ma petite fille a aimé ses nouvelles baskets
Caterina Z.
29 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin bien rangé avec du choix pour les chaussures femmes en pointure 42.
Muriel C.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, comme toujours 😉
Marie martine G.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, concernant les chaussures, elles sont de très bonnes qualités et très variées.
Marie claire D.
Avis vérifiéSuper
Dominique S.
26 avr. 2025
Avis vérifiéGrande boutique située en zone commerciale ou le client est un peu livré à lui même...
Anne-Paule F.
26 avr. 2025
Avis vérifiéGénéralement j acheté toutes mes chaussures chez Besson